Cupcakes di lime con glassa di crema di formaggio alla fragola
La ricetta Cupcakes di lime con glassa di crema di formaggio alla fragola è pronta in circa 2 ore e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai succo di lime, buccia di lime, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla fragola con glassa di crema di formaggio alla fragola, Cupcakes con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Cupcakes allo yogurt di Ana con glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
Vinaigrette All'agresto
3
In grande ciotola, battere accorciamento con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, circa 1/3 tazza alla volta, battendo dopo ogni aggiunta e raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
4
Aggiungere gli albumi, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in buccia di lime e vaniglia. A bassa velocità, alternativamente aggiungere la miscela di farina, circa 1/3 alla volta, con il latte, circa 1/2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare il succo di lime. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempire ogni circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
7
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a che liscio e soffice. Sbattere le fragole fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Uva Rossa Senza Semi
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Cupcakes raffreddati al gelo. Conservare in frigorifero 1 ora. Prima di servire, guarnire ogni cupcake con la fragola. Conservare in frigorifero.