Cupcakes di lime con glassa di crema di formaggio alla fragola

Cupcakes di lime con glassa di crema di formaggio alla fragola
La ricetta Cupcakes di lime con glassa di crema di formaggio alla fragola è pronta in circa 2 ore e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai succo di lime, buccia di lime, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla fragola con glassa di crema di formaggio alla fragola, Cupcakes con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Cupcakes allo yogurt di Ana con glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In grande ciotola, battere accorciamento con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, circa 1/3 tazza alla volta, battendo dopo ogni aggiunta e raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere gli albumi, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in buccia di lime e vaniglia. A bassa velocità, alternativamente aggiungere la miscela di farina, circa 1/3 alla volta, con il latte, circa 1/2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare il succo di lime. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempire ogni circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
7
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a che liscio e soffice. Sbattere le fragole fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cupcakes raffreddati al gelo. Conservare in frigorifero 1 ora. Prima di servire, guarnire ogni cupcake con la fragola. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista