Cupcakes di lime con glassa di crema di formaggio alla fragola

Cupcakes di lime con glassa di crema di formaggio alla fragola
La ricetta Cupcakes di lime con glassa di crema di formaggio alla fragola è pronta in circa 2 ore e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai succo di lime, buccia di lime, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla fragola con glassa di crema di formaggio alla fragola, Cupcakes con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Cupcakes allo yogurt di Ana con glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In grande ciotola, battere accorciamento con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, circa 1/3 tazza alla volta, battendo dopo ogni aggiunta e raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere gli albumi, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in buccia di lime e vaniglia. A bassa velocità, alternativamente aggiungere la miscela di farina, circa 1/3 alla volta, con il latte, circa 1/2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare il succo di lime. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempire ogni circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
7
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a che liscio e soffice. Sbattere le fragole fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cupcakes raffreddati al gelo. Conservare in frigorifero 1 ora. Prima di servire, guarnire ogni cupcake con la fragola. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista