Cupcakes di lime chiave

Cupcakes di lime chiave
Key Lime Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di lime, latte condensato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
5
Cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare il ripieno di calce chiave, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando non si fondono. Raffreddare 1 ora o fino a spessore. Fa 2 tazze. Riempire ogni cupcake con cupcake con ripieno di calce chiave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per riempire i cupcake, inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o un tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con riempimento o glassa. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
8
Per preparare la panna montata, battere la panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Fa 3 tazze. Gelo ogni cupcake con panna montata fresca. Top con briciole di cracker graham e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
PannaPanna
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista