Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente

Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente
Vegan cioccolato Ganache Cupcakes con caramello salato e burro al cioccolato fondente potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 705 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, lo sciroppo d'acero, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato, Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato, e Cupcakes al caramello salato con crema al cioccolato al Bourbon.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di dimensioni standard cupcake padelle con 16 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sbattere insieme il latte di soia, il nettare di agave, l'olio di colza, lo zucchero di canna, l'estratto di vaniglia e l'aceto di sidro di mele e mettere da parte. In una grande ciotola, setacciare la farina, le polveri di cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale e frullarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli ViolaPiselli Viola
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela umida all'asciutto e frullare fino a quando la miscela è uniformemente umida e rimangono solo pochi grumi. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Sbattere insieme i pezzi di cioccolato, latte di soia e nettare di agave in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la ciotola in un forno a microonde e calore per incrementi di 1 minuto, sbattere in-tra, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Prendi la pastella del cupcake e inizia a scorrere in circa 1 tazza di ganache al cioccolato e piegala delicatamente nella pastella. Non mescolare completamente nella pastella, dovrebbe essere roteato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4
Riempire le fodere per tre quarti e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 12 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per la salsa al caramello salato: In una casseruola antiaderente, aggiungere il grasso del latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale e frullare bene. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo di tanto in tanto. Una volta che il composto inizia a bollire, ridurre il fuoco in una ciotola bassa e cuocere per 35-45 minuti, sbattendo ogni paio di minuti, fino a quando la salsa si è ridotta della metà. La miscela risultante sarà spessa e dorata. Lasciare raffreddare leggermente il caramello e usarlo immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per la crema al burro: Montare l'accorciamento e la margarina insieme in una ciotola mixer con l'allegato pagaia fino a quando soffice. Raschiare la ciotola e rimetterla sul mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente lo zucchero a velo e la polvere di cacao. Una volta che il composto è completamente incorporato, versare in 1 tazza di ganache al cioccolato. Una volta che la ganache è aggiunto, si può girare il mixer a medio-alto e frusta fino a quando il burro è molto soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per assemblare: Colpire un foro al centro di ogni cupcake con l'estremità di un cucchiaio di legno o piccola spatola offset. Riempire completamente il buco con salsa al caramello salato. Utilizzando una punta rotonda glassa, generosamente gelo la parte superiore di ogni cupcake con la crema al cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Pesche A FettePesche A Fette
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Condire la parte superiore di ogni cupcake con salsa di caramello più salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di cioccolato fondentepezzi di cioccolato fondente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCarta di risoCarta di riso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere scurocacao in polvere scuro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere scurocacao in polvere scuro3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrasso di latte di cocco (da due lattine da 13,5 once senza zucchero, latte di cocco pieno di grassi che è stato refrigerato durante la notte)grasso di latte di cocco (da due lattine da 13,5 once senza zucchero, latte di cocco pieno di grassi che è stato refrigerato durante la notte)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenettare di agave o sciroppo d'aceronettare di agave o sciroppo d'acero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenettare di agave o sciroppo d'aceronettare di agave o sciroppo d'acero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soia o latte non caseariolatte di soia o latte non caseario3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soia o latte non caseariolatte di soia o latte non caseario7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzicorso sale marinocorso sale marino3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina bianca biologica non candeggiatafarina bianca biologica non candeggiata12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemargarina veganamargarina vegana1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento vegetale biologicoaccorciamento vegetale biologico
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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