Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente

Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente
Vegan cioccolato Ganache Cupcakes con caramello salato e burro al cioccolato fondente potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 705 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, lo sciroppo d'acero, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato, Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato, e Cupcakes al caramello salato con crema al cioccolato al Bourbon.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di dimensioni standard cupcake padelle con 16 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola media, sbattere insieme il latte di soia, il nettare di agave, l'olio di colza, lo zucchero di canna, l'estratto di vaniglia e l'aceto di sidro di mele e mettere da parte. In una grande ciotola, setacciare la farina, le polveri di cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale e frullarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Latte Di SoiaLatte Di Soia
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la miscela umida all'asciutto e frullare fino a quando la miscela è uniformemente umida e rimangono solo pochi grumi. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Sbattere insieme i pezzi di cioccolato, latte di soia e nettare di agave in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere la ciotola in un forno a microonde e calore per incrementi di 1 minuto, sbattere in-tra, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Prendi la pastella del cupcake e inizia a scorrere in circa 1 tazza di ganache al cioccolato e piegala delicatamente nella pastella. Non mescolare completamente nella pastella, dovrebbe essere roteato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
4
Riempire le fodere per tre quarti e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 12 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Per la salsa al caramello salato: In una casseruola antiaderente, aggiungere il grasso del latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale e frullare bene. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo di tanto in tanto. Una volta che il composto inizia a bollire, ridurre il fuoco in una ciotola bassa e cuocere per 35-45 minuti, sbattendo ogni paio di minuti, fino a quando la salsa si è ridotta della metà. La miscela risultante sarà spessa e dorata. Lasciare raffreddare leggermente il caramello e usarlo immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Per la crema al burro: Montare l'accorciamento e la margarina insieme in una ciotola mixer con l'allegato pagaia fino a quando soffice. Raschiare la ciotola e rimetterla sul mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente lo zucchero a velo e la polvere di cacao. Una volta che il composto è completamente incorporato, versare in 1 tazza di ganache al cioccolato. Una volta che la ganache è aggiunto, si può girare il mixer a medio-alto e frusta fino a quando il burro è molto soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Per assemblare: Colpire un foro al centro di ogni cupcake con l'estremità di un cucchiaio di legno o piccola spatola offset. Riempire completamente il buco con salsa al caramello salato. Utilizzando una punta rotonda glassa, generosamente gelo la parte superiore di ogni cupcake con la crema al cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Pesche A FettePesche A Fette
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Condire la parte superiore di ogni cupcake con salsa di caramello più salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi1cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di cioccolato fondentepezzi di cioccolato fondente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile26 cioccolatini al latte HERSHEY®'S KISSES®26 cioccolatini al latte HERSHEY®'S KISSES®591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere scurocacao in polvere scuro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere scurocacao in polvere scuro3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrasso di latte di cocco (da due lattine da 13,5 once senza zucchero, latte di cocco pieno di grassi che è stato refrigerato durante la notte)grasso di latte di cocco (da due lattine da 13,5 once senza zucchero, latte di cocco pieno di grassi che è stato refrigerato durante la notte)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenettare di agave o sciroppo d'aceronettare di agave o sciroppo d'acero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenettare di agave o sciroppo d'aceronettare di agave o sciroppo d'acero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soia o latte non caseariolatte di soia o latte non caseario3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soia o latte non caseariolatte di soia o latte non caseario7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/3 di tazza di marmellata di lamponi, divisa1/3 di tazza di marmellata di lamponi, divisa0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2cp. verdura (ad esempio spinaci)corso sale marinocorso sale marino3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina bianca biologica non candeggiatafarina bianca biologica non candeggiata1cp. parmigiano grattugiato(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemargarina veganamargarina vegana1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento vegetale biologicoaccorciamento vegetale biologico
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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