Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente
Vegan cioccolato Ganache Cupcakes con caramello salato e burro al cioccolato fondente potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 705 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, lo sciroppo d'acero, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato, Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato, e Cupcakes al caramello salato con crema al cioccolato al Bourbon.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di dimensioni standard cupcake padelle con 16 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sbattere insieme il latte di soia, il nettare di agave, l'olio di colza, lo zucchero di canna, l'estratto di vaniglia e l'aceto di sidro di mele e mettere da parte. In una grande ciotola, setacciare la farina, le polveri di cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale e frullarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
0,5 Cucchiaini Di Sale
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Latte Di Soia
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela umida all'asciutto e frullare fino a quando la miscela è uniformemente umida e rimangono solo pochi grumi. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Sbattere insieme i pezzi di cioccolato, latte di soia e nettare di agave in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
0,5 Cucchiaini Di Sale
Latte Di Soia
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la ciotola in un forno a microonde e calore per incrementi di 1 minuto, sbattere in-tra, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Prendi la pastella del cupcake e inizia a scorrere in circa 1 tazza di ganache al cioccolato e piegala delicatamente nella pastella. Non mescolare completamente nella pastella, dovrebbe essere roteato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
4
Riempire le fodere per tre quarti e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 12 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per la salsa al caramello salato: In una casseruola antiaderente, aggiungere il grasso del latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale e frullare bene. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo di tanto in tanto. Una volta che il composto inizia a bollire, ridurre il fuoco in una ciotola bassa e cuocere per 35-45 minuti, sbattendo ogni paio di minuti, fino a quando la salsa si è ridotta della metà. La miscela risultante sarà spessa e dorata. Lasciare raffreddare leggermente il caramello e usarlo immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per la crema al burro: Montare l'accorciamento e la margarina insieme in una ciotola mixer con l'allegato pagaia fino a quando soffice. Raschiare la ciotola e rimetterla sul mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente lo zucchero a velo e la polvere di cacao. Una volta che il composto è completamente incorporato, versare in 1 tazza di ganache al cioccolato. Una volta che la ganache è aggiunto, si può girare il mixer a medio-alto e frusta fino a quando il burro è molto soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di Riso
Tazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per assemblare: Colpire un foro al centro di ogni cupcake con l'estremità di un cucchiaio di legno o piccola spatola offset. Riempire completamente il buco con salsa al caramello salato. Utilizzando una punta rotonda glassa, generosamente gelo la parte superiore di ogni cupcake con la crema al cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Pesche A Fette
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Condire la parte superiore di ogni cupcake con salsa di caramello più salata.