Cupcakes di fiori
La ricetta Flower Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Questo dolce ha 231 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai marshmallows, betty cake mix, glassa cremosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes di fiori, Mamma " Cupcakes fiore, e Cupcakes di fiori.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Prepara, inforna e mescola la torta fresca come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Cupcakes gelo con glassa.
Lame spray di forbici da cucina con spray da cucina.
Tagliare ogni marshmallow trasversalmente in 4 fette; cospargere le fette con zucchero colorato. Disporre 5 fette su ogni cupcake a forma di fiore.
Posizionare la candela al centro di ogni fiore. Conservare liberamente coperto.