Cupcakes di fagioli e pomodori al forno

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare fagioli al forno e pomodoro Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 307 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai vaniglia, pomodori, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di fagioli e pomodori al forno, Patatine fritte di fagioli verdi Asiago al forno + Pomodoro piccante-Ketchup al basilico, e Mooncake Cupcakes (Cupcakes riempiti con pasta di fagioli con data-pineapp per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro e zucchero.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Mescolare in purea di fagioli e vaniglia.
In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato e la cannella.
Aggiungere la miscela secca alla miscela bagnata. Non mescolare troppo.
Mescolare i pomodori a dadini.
Riempire fodere cupcake ½ pieno.
Cuocere a 350 F per 20 minuti o fino a quando i cupcakes rimbalzano quando vengono premuti leggermente.Glassa
Mescolare burro e crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere lentamente lo zucchero a velo.
Aggiungere più o meno per renderlo rigido come ti piace.
Mescolare il concentrato di pomodoro e l'estratto di vaniglia.