Cupcakes di champagne con crema di burro italiana

Cupcakes di champagne con crema di burro italiana
Cupcakes di champagne con crema di burro italiana è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Questo dolce ha 611 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di estratto di vanillan, albume d'uovo, champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes di champagne con crema di burro italiana, Cupcakes di champagne con glassa dolce al burro di champagne, e Vincere Cupcakes lampone con Champagne Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin con 24 fodere per cupcake. In una ciotola molto grande, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere il latte, accorciando, Champagne e vaniglia. Battere a bassa e media velocità per circa 30 secondi, o fino a quando appena combinato. Raschiando costantemente la ciotola, battere a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1
Mettere gli albumi nella grande ciotola di miscelazione di un mixer stand dotato di attacco frusta. Mettere 1 1/2 tazze di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Portare a una fase di palla morbida (240 gradi F), da 4 a 7 minuti. Nel frattempo, montare gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero, continuando a frullare fino a formare picchi medi. Quando l'acqua zuccherata raggiunge i 240 gradi F, alzare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente l'acqua zuccherata agli albumi in un flusso sottile per evitare di cuocere gli albumi. Lasciare il mixer in alto per 2 minuti, quindi ridurre la velocità a media fino a quando la miscela si è raffreddata a temperatura ambiente, da 5 a 8 minuti. Una volta raffreddato, aggiungere il burro a incrementi, raschiando i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
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Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
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1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
2
Aggiungere la vaniglia e la frusta. Pipa la crema di burro sopra i cupcakes raffreddati. Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
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