Cupcakes di champagne con crema di burro italiana

Cupcakes di champagne con crema di burro italiana
Cupcakes di champagne con crema di burro italiana è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Questo dolce ha 611 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di estratto di vanillan, albume d'uovo, champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes di champagne con crema di burro italiana, Cupcakes di champagne con glassa dolce al burro di champagne, e Vincere Cupcakes lampone con Champagne Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin con 24 fodere per cupcake. In una ciotola molto grande, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere il latte, accorciando, Champagne e vaniglia. Battere a bassa e media velocità per circa 30 secondi, o fino a quando appena combinato. Raschiando costantemente la ciotola, battere a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
ChampagneChampagne
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Mettere gli albumi nella grande ciotola di miscelazione di un mixer stand dotato di attacco frusta. Mettere 1 1/2 tazze di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Portare a una fase di palla morbida (240 gradi F), da 4 a 7 minuti. Nel frattempo, montare gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero, continuando a frullare fino a formare picchi medi. Quando l'acqua zuccherata raggiunge i 240 gradi F, alzare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente l'acqua zuccherata agli albumi in un flusso sottile per evitare di cuocere gli albumi. Lasciare il mixer in alto per 2 minuti, quindi ridurre la velocità a media fino a quando la miscela si è raffreddata a temperatura ambiente, da 5 a 8 minuti. Una volta raffreddato, aggiungere il burro a incrementi, raschiando i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere la vaniglia e la frusta. Pipa la crema di burro sopra i cupcakes raffreddati. Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
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