Cupcakes di cannoli ripieni di crema

Cupcakes di cannoli ripieni di crema
La ricetta Cupcakes cannoli ripieni di crema potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 314 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, betty fun chocolate cupcake mix, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cannoli alla crema di fragole, Cannoli alla crema di fragole, e Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema).

Istruzione

1
Fare, cuocere e raffreddare cupcakes come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sbattere la ricotta, lo zucchero a velo e la vaniglia con la frusta per circa 1 minuto o fino a che liscio. Miscela cucchiaio in sacchetto di decorazione con grande punta rotonda. Tubare la miscela di ricotta sui cupcakes, lasciando spazio al bordo (la miscela si diffonderà). Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio fino a quando non è molto calda ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco. Sbattere nel cioccolato con la frusta fino a completa fusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare riposare almeno 30 minuti o fino a quando addensato e quasi fresco.
6
Cucchiaio dollop o 2 di miscela di cioccolato su ogni cupcake. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista