Blueberry Hill Cupcakes è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, lievito, zucchero d'acero e poche altre cose per farlo oggi. 643 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di Blueberry Hill, Muffin ai mirtilli di Sugar Hill, e Cupcakes ai mirtilli con glassa al burro al limone e salsa ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due 12-cup muffin padelle con fodere di carta. Setacciare la farina e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Sbattere il burro fuso e l'olio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le uova; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere in latticello, latte, estratto di vaniglia, e la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latticello
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere la miscela di latticello agli ingredienti secchi; frullare solo per frullare. Mescolare i mirtilli congelati. Dividere la pastella tra le fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Latticello
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Cuocere cupcakes fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire cupcakes a rack; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere 4 cucchiaini di latte. Utilizzando mixer elettrico, battere fino a quando ben amalgamato e soffice, aggiungendo più latte da cucchiaini se asciutto (piccoli granuli di zucchero d'acero rimarranno ancora), circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero D'acero
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Spalmare la glassa sopra i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
Diffusione
4
Guarnire cupcakes con bacche refrigerate e rametti di menta, se lo si desidera. (Può essere fatto 4 ore avanti. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)