Cupcakes di Blueberry Hill
Blueberry Hill Cupcakes è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, lievito, zucchero d'acero e poche altre cose per farlo oggi. 643 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di Blueberry Hill, Muffin ai mirtilli di Sugar Hill, e Cupcakes ai mirtilli con glassa al burro al limone e salsa ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due 12-cup muffin padelle con fodere di carta. Setacciare la farina e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere il burro fuso e l'olio in una ciotola media.
Aggiungere le uova; frullare per frullare.
Sbattere in latticello, latte, estratto di vaniglia, e la buccia.
Aggiungere la miscela di latticello agli ingredienti secchi; frullare solo per frullare. Mescolare i mirtilli congelati. Dividere la pastella tra le fodere.
Cuocere cupcakes fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 23 minuti.
Trasferire cupcakes a rack; fresco.
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere 4 cucchiaini di latte. Utilizzando mixer elettrico, battere fino a quando ben amalgamato e soffice, aggiungendo più latte da cucchiaini se asciutto (piccoli granuli di zucchero d'acero rimarranno ancora), circa 4 minuti.
Spalmare la glassa sopra i cupcakes.
Guarnire cupcakes con bacche refrigerate e rametti di menta, se lo si desidera. (Può essere fatto 4 ore avanti. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)