Cupcakes di Blueberry Hill

Cupcakes di Blueberry Hill
Blueberry Hill Cupcakes è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, lievito, zucchero d'acero e poche altre cose per farlo oggi. 643 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di Blueberry Hill, Muffin ai mirtilli di Sugar Hill, e Cupcakes ai mirtilli con glassa al burro al limone e salsa ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due 12-cup muffin padelle con fodere di carta. Setacciare la farina e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere il burro fuso e l'olio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere in latticello, latte, estratto di vaniglia, e la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatticelloLatticello
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di latticello agli ingredienti secchi; frullare solo per frullare. Mescolare i mirtilli congelati. Dividere la pastella tra le fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Cuocere cupcakes fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire cupcakes a rack; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 4 cucchiaini di latte. Utilizzando mixer elettrico, battere fino a quando ben amalgamato e soffice, aggiungendo più latte da cucchiaini se asciutto (piccoli granuli di zucchero d'acero rimarranno ancora), circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero D'aceroZucchero D'acero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Spalmare la glassa sopra i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
4
Guarnire cupcakes con bacche refrigerate e rametti di menta, se lo si desidera. (Può essere fatto 4 ore avanti. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
BaccaBacca
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista