Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i cupcakes alla banana pieni di Marshmallow. Questa ricetta rende 18 porzioni con 381 calorie, 2g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai zucchero, farina, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes alla banana ripieni di crema, Cioccolato Nocciola Banana Cupcakes w / Marshmallow Glassa, e Cupcakes di banana al burro di arachidi con glassa al cioccolato Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375°. Linea 18 tazze muffin con carta o fogli fodere.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Stagnola
Forno
2
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in banane e vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
(cartone A Blocchi)
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Riempi le tazze preparate per due terzi.
5
Cuocere 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Per il riempimento, in una grande ciotola, sbattere il burro, la crema di marshmallow e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Usando un coltello affilato, taglia un 1-in. cerchio, 1 dentro. profondo, in cima a ogni cupcake. Rimuovere con attenzione la porzione tagliata e mettere da parte. Riempire la cavità con circa 1 cucchiaino di riempimento. Sostituire le cime, premendo leggermente. Dollop o tubo rimanente riempimento sopra le cime. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.