Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i cupcakes alla banana pieni di Marshmallow. Questa ricetta rende 18 porzioni con 381 calorie, 2g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai zucchero, farina, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes alla banana ripieni di crema, Cioccolato Nocciola Banana Cupcakes w / Marshmallow Glassa, e Cupcakes di banana al burro di arachidi con glassa al cioccolato Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375°. Linea 18 tazze muffin con carta o fogli fodere.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Stagnola
Forno
2
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in banane e vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Riempi le tazze preparate per due terzi.
5
Cuocere 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Per il riempimento, in una grande ciotola, sbattere il burro, la crema di marshmallow e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Usando un coltello affilato, taglia un 1-in. cerchio, 1 dentro. profondo, in cima a ogni cupcake. Rimuovere con attenzione la porzione tagliata e mettere da parte. Riempire la cavità con circa 1 cucchiaino di riempimento. Sostituire le cime, premendo leggermente. Dollop o tubo rimanente riempimento sopra le cime. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.