Cupcakes di amaretto Maya

Cupcakes di amaretto Maya
Mayan Amaretto Cupcakes prende circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa $1,04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 772 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli albumi, sale, olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcakes al cioccolato Maya con crema di burro di cacao e cannella, Cupcakes al cioccolato Amaretto, e Pollo Maya.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 2 cupcake padelle con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer stand, con un attacco paddle, crema lo zucchero e le uova fino a colore giallo chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'olio e mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere gli ingredienti setacciati e mescolare fino a incorporarli. Quindi aggiungere lo yogurt e mescolare fino a incorporarlo. Raschiare i lati della ciotola, aggiungere il caffè, la cannella, l'estratto di vaniglia e la polvere di ancho chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare fino a incorporazione.
6
Riempire 24 fodere cupcake tre quarti pieni di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare raffreddare i cupcakes per 15 minuti, quindi estrarli dalla padella e posizionarli su un rack di raffreddamento o una padella piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Per assemblare: Scoop 1/4 tazza di vaniglia Crema di burro italiano Glassa sul centro del cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
10
Arrotolare il cupcake, a testa in giù, in una ciotola di cocco tostato fino a quando la parte superiore è arrotondata e ricoperta di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Versare lo sciroppo di cioccolato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
12
Nella ciotola di un grande mixer in piedi, unire gli albumi e la crema di tartaro. Frusta con attacco frusta a velocità media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero e montare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
14
In una casseruola a fuoco medio-alto, mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero in 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
15
Metti un termometro per caramelle nella padella. Quando lo sciroppo semplice raggiunge la fase a sfera morbida (da 235 a 245 gradi F), versare immediatamente nella miscela di albume mentre il mixer è a bassa velocità. Una volta aggiunto lo sciroppo, girare il mixer ad alta velocità per 15 minuti o fino a quando il fondo della ciotola di miscelazione è fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Aggiungere il burro e montare fino a che liscio e setoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
17
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
18
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Distribuire uniformemente la noce di cocco su una teglia, formando un singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
20
Cuocere fino a doratura ma non bruciato, 12 minuti (mescolando a metà strada).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
21
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
22
Metti la noce di cocco tostata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

I cupcakes possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista