I Crunchy Chocolate Malt Cupcakes sono un dessert per 24 persone. Una porzione contiene 388 calorie , 6 g di proteine e 24 g di grassi . Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina, sciroppo di mais e un paio di altre cose per prepararla oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto americano. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 28% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Colorful and Crunchy Pomegranate and Spinach Side Salad .
Istruzione
1
Cospargere lo zucchero uniformemente in una padella grande e aggiungere lo sciroppo di mais. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando una o due volte. Continuare a bollire, roteando la padella ma senza mescolare, finché il caramello non diventa ambrato. Versare con attenzione la panna (può schizzare) e aggiungere il burro. Cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, finché il caramello non diventa liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare entrambi i cioccolati e il sale in una ciotola di medie dimensioni resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il caramello caldo sul cioccolato e lasciare riposare finché non si sarà sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4
Sbattere fino a ottenere un composto liscio e lucido, quindi coprire e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificato, almeno per 4 ore o per tutta la notte. (La glassa può essere preparata fino a 2 giorni prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Preparate i cupcake: posizionate una griglia al centro del forno e preriscaldatelo a 190 °C. Rivestite due teglie per muffin da 12 pirottini con i pirottini di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolate la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Setacciate il latte maltato e il cacao in polvere in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una terza ciotola, sbattere lo zucchero e il burro con una frusta fino a ottenere un composto spumoso e leggero, per circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il composto di latte in polvere maltato e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
9
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il composto di farina in tre parti, alternando con la metà e metà in due parti, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Distribuire l'impasto in modo uniforme tra gli stampi preparati, riempiendoli ciascuno per circa tre quarti.
11
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake non esce pulito, per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare raffreddare negli stampi per 10 minuti, quindi trasferire i cupcake sulle griglie per farli raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
13
Sbattere la glassa fredda con una frusta o uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto denso, circa 2 minuti, ma non montare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Spalmare sui cupcake o trasferire in una tasca da pasticcere con punta a stella e spolverare sopra. Refrigerare fino al momento di servire, quindi cospargere con i cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente