Cupcakes croccanti al cioccolato e malto
I Crunchy Chocolate Malt Cupcakes sono un dessert per 24 persone. Una porzione contiene 388 calorie , 6 g di proteine e 24 g di grassi . Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina, sciroppo di mais e un paio di altre cose per prepararla oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto americano. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 28% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Colorful and Crunchy Pomegranate and Spinach Side Salad .
Istruzione
Cospargere lo zucchero uniformemente in una padella grande e aggiungere lo sciroppo di mais. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando una o due volte. Continuare a bollire, roteando la padella ma senza mescolare, finché il caramello non diventa ambrato. Versare con attenzione la panna (può schizzare) e aggiungere il burro. Cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, finché il caramello non diventa liscio, circa 2 minuti.
Mescolare entrambi i cioccolati e il sale in una ciotola di medie dimensioni resistente al calore.
Versare il caramello caldo sul cioccolato e lasciare riposare finché non si sarà sciolto, circa 5 minuti.
Sbattere fino a ottenere un composto liscio e lucido, quindi coprire e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificato, almeno per 4 ore o per tutta la notte. (La glassa può essere preparata fino a 2 giorni prima.)
Preparate i cupcake: posizionate una griglia al centro del forno e preriscaldatelo a 190 °C. Rivestite due teglie per muffin da 12 pirottini con i pirottini di carta.
Mescolate la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Setacciate il latte maltato e il cacao in polvere in un'altra ciotola.
In una terza ciotola, sbattere lo zucchero e il burro con una frusta fino a ottenere un composto spumoso e leggero, per circa 7 minuti.
Aggiungere il composto di latte in polvere maltato e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il composto di farina in tre parti, alternando con la metà e metà in due parti, iniziando e terminando con la farina.
Distribuire l'impasto in modo uniforme tra gli stampi preparati, riempiendoli ciascuno per circa tre quarti.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake non esce pulito, per 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare negli stampi per 10 minuti, quindi trasferire i cupcake sulle griglie per farli raffreddare completamente.
Sbattere la glassa fredda con una frusta o uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto denso, circa 2 minuti, ma non montare troppo.
Spalmare sui cupcake o trasferire in una tasca da pasticcere con punta a stella e spolverare sopra. Refrigerare fino al momento di servire, quindi cospargere con i cereali.