Cupcakes croccanti al cioccolato e malto

Cupcakes croccanti al cioccolato e malto
I Crunchy Chocolate Malt Cupcakes sono un dessert per 24 persone. Una porzione contiene 388 calorie , 6 g di proteine e 24 g di grassi . Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina, sciroppo di mais e un paio di altre cose per prepararla oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto americano. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 28% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Colorful and Crunchy Pomegranate and Spinach Side Salad .

Istruzione

1
Cospargere lo zucchero uniformemente in una padella grande e aggiungere lo sciroppo di mais. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando una o due volte. Continuare a bollire, roteando la padella ma senza mescolare, finché il caramello non diventa ambrato. Versare con attenzione la panna (può schizzare) e aggiungere il burro. Cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, finché il caramello non diventa liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare entrambi i cioccolati e il sale in una ciotola di medie dimensioni resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare il caramello caldo sul cioccolato e lasciare riposare finché non si sarà sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4
Sbattere fino a ottenere un composto liscio e lucido, quindi coprire e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificato, almeno per 4 ore o per tutta la notte. (La glassa può essere preparata fino a 2 giorni prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Preparate i cupcake: posizionate una griglia al centro del forno e preriscaldatelo a 190 °C. Rivestite due teglie per muffin da 12 pirottini con i pirottini di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Mescolate la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Setacciate il latte maltato e il cacao in polvere in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
In una terza ciotola, sbattere lo zucchero e il burro con una frusta fino a ottenere un composto spumoso e leggero, per circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere il composto di latte in polvere maltato e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
9
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il composto di farina in tre parti, alternando con la metà e metà in due parti, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Distribuire l'impasto in modo uniforme tra gli stampi preparati, riempiendoli ciascuno per circa tre quarti.
11
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake non esce pulito, per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Lasciare raffreddare negli stampi per 10 minuti, quindi trasferire i cupcake sulle griglie per farli raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
13
Sbattere la glassa fredda con una frusta o uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto denso, circa 2 minuti, ma non montare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Spalmare sui cupcake o trasferire in una tasca da pasticcere con punta a stella e spolverare sopra. Refrigerare fino al momento di servire, quindi cospargere con i cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
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