Cupcakes crema fantasia
La ricetta Fancy Cream Cupcakes potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 40 minuti. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 22. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 169 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso di fantasia per un prezzo di fantasia, Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes, e Tutti i cupcakes BBQ americani: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere gli albumi, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Riempire carta o stagnola foderato muffin tazze due terzi pieno.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Per il riempimento, battere la crema in una piccola ciotola fredda fino a quando non inizia ad addensarsi. A poco a poco battere in zucchero a velo e colorante alimentare se lo si desidera fino a quando si formano picchi rigidi. Battere in estratto di mandorle.
Taglia un 1-in. forma del cono dal centro di ogni cupcake; mettere da parte il cono. Riempire la rientranza con il riempimento.
Tagliare ogni cono a metà dall'alto verso il basso; mettere due metà sul riempimento per le ali di farfalla. Se lo si desidera, tubo una sottile striscia di riempimento tra le ali per il corpo della farfalla se lo si desidera.