Cupcakes Crema al limone
La ricetta Cupcakes crema di limone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 22 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 30. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cupcakes al mirtillo al limone con glassa al formaggio cremoso al limone, Cupcakes al limone con glassa di panna montata al limone, e Cupcakes al limone con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in scorza di limone e vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta (pastella sarà spessa).
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta con 1/4 di tazza di pastella.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per glassare, burro crema e zucchero pasticceri in una piccola ciotola fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il succo di limone, la vaniglia, la scorza di limone e il latte; battere fino a che liscio. Cupcakes Frost.