Cupcakes con un ingrediente segreto-Estratto di vaniglia, burro e noci

Cupcakes con un ingrediente segreto-Vaniglia, burro e estratto di dado potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per 44 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, farina di torta, vaniglia mccormick e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (vaniglia): Tilapia in crosta di mandorle con salsa alla vaniglia, L'ingrediente segreto (vaniglia): Crema alla vaniglia pentole, e Torta di libbra perfetta con estratto di vaniglia, burro e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 tazze cupcake con fodere di carta.Separare le uova.
Mettere i bianchi in una ciotola e i tuorli in una piccola ciotola. Portali a temperatura ambiente. Si consiglia di fare questo prima del tempo.Setacciare la farina di torta e poi mescolare il lievito e il sale e mettere da parte.Con un mixer pulito, montare gli albumi a picchi morbidi e impostare aside.In una grande ciotola, usando lo stesso mixer che hai usato per battere i bianchi, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere per fino a quando soffice e leggero, raschiando i lati della ciotola.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, utilizzando la velocità più bassa del mixer. Batti nell'estratto.Con un grande cucchiaio di miscelazione o un raschietto pesante, aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con la panna acida, mescolando fino a mescolare. Raschiare i lati della ciotola e battere con il miscelatore elettrico per circa 1 minuto o fino a che liscio. Con il cucchiaio o il raschietto, piegare gli albumi nella pastella.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze cupcake e cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le torte appaiono set. Queste torte non si rosolano molto-solo un po ' intorno al bordo. Le cime anche guardare piuttosto bagnato anche quando i cupcakes sono fatti, in modo da cuocere solo fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Lasciate raffreddare completamente le torte. Mentre caldo, possono sembrare un po 'fragile, ma si rassodare un po' come cool.To fai la glassa, batti il burro fino a renderlo cremoso. A poco a poco battere lo zucchero a velo.
Aggiungere la panna e la vaniglia e battere fino a quando la luce e soffice.