Cupcakes con gocce di cioccolato di zucchine
La ricetta Zucchini Chocolate Chip Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le uova, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Cupcakes di zucchine con gocce di cioccolato, Zucchine - Cupcakes al cioccolato con glassa di crema di formaggio, e Zucchine Chip Cupcakes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare 18 tazze di muffin o utilizzare fodere di carta.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, la noce moscata e il mix di cioccolata calda. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, l'olio d'oliva e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il latte acido e la vaniglia. Sbattere nella miscela di farina, solo fino a quando incorporato. Mescolare le zucchine grattugiate e le gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando la parte superiore dei cupcakes molle indietro quando leggermente premuto. Raffreddare in pentole sopra una gratella per almeno 10 minuti prima di rimuovere dalle tazze di cottura. Sono davvero appiccicoso fresco dal forno!