Cupcakes con gocce di banana e cioccolato
Banana-Chocolate Chip Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 220 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi banane, gocce di cioccolato semidolce, glassa di cioccolato ricca e cremosa e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato alla banana, Cupcakes al caffè con gocce di cioccolato alla banana, e Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere mix torta, banane, acqua, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in gocce di cioccolato. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin.
Cuocere 18 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere dalla padella ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Cupcakes gelo con glassa. Conservare liberamente coperto.