Pumpkin Chip Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 393 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai olio canolan, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes con chip di acero di zucca, Cupcakes alla zucca con crema al rum alla cannella, e Cupcakes di zucca con burro di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire le uova, la zucca, l'olio, il miele e l'acqua. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando combinati; piegare in noci e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Zucca
Noce
Miele
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
3
Riempire unte o stagnola foderato muffin tazze tre quarti pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Stagnola
4
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Per glassare, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia fino a diventare soffice. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a che liscio. Cupcake al gelo.