Cupcakes classici con glassa di meringa al limone

Cupcakes classici con glassa di meringa al limone
Cupcakes classici con glassa di meringa al limone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi il colorante alimentare pastello, la crema di tartaro, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa di meringa, Cherry Bomb Cupcakes con glassa di meringa, e Cupcakes di zucca con zucchero di canna Glassa di meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Standard 12 (1/2 tazza) muffin tin
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare la teglia per muffin con fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un'altra ciotola media, sbattere le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e schiumoso, circa 2 minuti. Mentre si batte, versare gradualmente il burro e poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolando lentamente, aggiungere metà degli ingredienti secchi, quindi aggiungere tutto il latte e seguire con il resto degli ingredienti secchi. Fare attenzione a non mescolare troppo la pastella. Dividere la pastella in modo uniforme nella latta preparata (circa 1/3 di pastella di tazza per torta di tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando un tester inserito al centro delle torte esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare i cupcakes su un rack nella latta per 10 minuti, quindi rimuovere. Raffreddare completamente sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per la meringa: portare a ebollizione alcuni centimetri d'acqua in una casseruola che può contenere la ciotola di un mixer sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Montare a mano gli albumi, lo zucchero, il succo di limone e la scorza, la crema di tarter e il sale nella ciotola. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si scioglie, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Trasferire la miscela in un mixer in piedi dotato di attacco frusta e battere a velocità medio-alta fino a quando la meringa è fresco e mantiene un picco morbido, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare desiderato e continuare a battere fino a quando non tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
11
Per decorare: Utilizzando un cucchiaio, spatola offset o piping bag, ciuffo, diffusione o tubo meringa sulla parte superiore di ogni cupcake. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per creare picchi e valli nel cupcake, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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