Cupcakes cervello appiccicoso
Gooey Cupcakes cervello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, biscotti oreo, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini cervello Cupcakes, Appiccicoso, appiccicoso, nocciola Pecan Pie Cupcakes, e Ooey Gooey Cupcakes al caramello di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare i biscotti. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Battere budino mix, latte e zucchero in una grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare in frusta fresco e colorante alimentare; cucchiaio in sacchetto della pasticceria dotato di punta rotonda.
Miscela pudding tubo a zig-zag modello sulle cime di cupcakes per assomigliare cervelli, a partire dal centro di ogni cupcake prima di riempire i lati. Conservare in frigorifero.