Cupcakes cervello appiccicoso

Cupcakes cervello appiccicoso
Gooey Cupcakes cervello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, biscotti oreo, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini cervello Cupcakes, Appiccicoso, appiccicoso, nocciola Pecan Pie Cupcakes, e Ooey Gooey Cupcakes al caramello di zucca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare i biscotti. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Battere budino mix, latte e zucchero in una grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare in frusta fresco e colorante alimentare; cucchiaio in sacchetto della pasticceria dotato di punta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Miscela pudding tubo a zig-zag modello sulle cime di cupcakes per assomigliare cervelli, a partire dal centro di ogni cupcake prima di riempire i lati. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista