Cupcakes carota con caramello e crema di formaggio glassa
La ricetta Cupcakes carota con caramello e crema di formaggio glassa è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 348 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di poche gocce di succo di limone, estratto di vanillan, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, e Cupcakes di carote con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cappello Di Fungo Portabella, Affettato
2
Linea due 12-cup muffin lattine con fodere di carta. In una ciotola media, gettare le carote con l'uvetta e le noci pecan. Su un grande foglio di carta oleata, setacciare la farina con la cannella, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)
2 Cucchiai Di Cannella In Polvere McCormick®
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Impasto Base Per Biscotti
1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato
(come PAN®)
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
3
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere l'olio di colza con lo zucchero a velocità medio-alta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi Fresno (7 O 8 Peperoncini)
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Di Caramelle
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere a bassa velocità fino a quando combinato. Usando un cucchiaio di legno, mescolare la miscela di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Spoon la pastella nelle tazze, riempiendole di tre quarti.
7
Cuocere i cupcakes per circa 25 minuti, o fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Cappello Di Fungo Portabella, Affettato
8
Lasciare raffreddare nelle padelle per 10 minuti, quindi trasferire i cupcakes in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile Frutto
9
In una piccola casseruola profonda, unire lo zucchero, l'acqua e il succo di limone. Usando un pennello da pasticceria bagnato, lavare il lato della casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto e cuocere senza mescolare, fino a quando il caramello inizia a colorare intorno ai bordi, circa 5 minuti. Ruotare delicatamente la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il caramello diventa un colore ambrato medio, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
10
Togliere dal fuoco. Usando un cucchiaio di legno a manico lungo, mescolare la crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
11
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
12
In un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere nel burro, quindi sbattere nello zucchero a velo e nella vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
Da 1/2 A 1 Cucchiaino Di Sale Alla Cipolla
1 Barattolo (11 Once) Di Crema Al Limone
Cioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In Pezzi
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
13
Spalmare 1 cucchiaio di crema di formaggio glassa su ogni cupcake. Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella da 1/4 di pollice con la glassa rimanente. Tubo un anello intorno alla parte superiore di ogni cupcake, lasciando uno spazio vuoto al centro. Spoon il caramello nei centri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente