La ricetta Cupcakes caramello d'oro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 32 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 195 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 19 fan. Una miscela di dulce de leche, panna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Cupcakes dorati glassati al cioccolato con caramello e salatini, Cupcakes d'oro, e Cupcakes d'oro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 (12-cup) muffin lattine con fodere di cupcake lamina d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
Stagnola
Forno
3
In una grande ciotola, unire il mix di torta, burro, latte e uova. Utilizzando un mixer a mano battere a velocità media per 2 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola per essere sicuri che la pastella è ben incorporato. In una piccola ciotola, mescolare insieme il 1/2 lattina di dulce de leche con 1 tazza di pastella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Miscela Della Torta
Burro
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Miscelatore A Mano
4
Utilizzando una pallina di gelato, riempire le lattine di muffin a metà strada verso l'alto con la pastella. Spoon un cucchiaio livello della miscela dulce de leche in ogni fodera cupcake, e con un coltello da burro turbinare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Cupcake
Burro
Crema
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Coltello Da Burro
Vassoio Della Focaccina
5
Cuocere fino a quando le cime sono dorate, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Rimuovere i cupcakes dal forno e raffreddare nelle lattine per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire i cupcakes in un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
8
Glassa: In una ciotola di miscelazione fredda, battere la crema pesante fredda con un mixer a mano fino a poco prima che si formino picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Glassa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Miscelatore A Mano
9
Aggiungere il dulce de leche e battere fino a quando si formano picchi ben incorporati e morbidi. Gelo ogni cupcake con la glassa al caramello, e cospargere con confetti d'oro. Disporre i cupcakes su un vassoio da portata e servire.