Cupcakes capovolti all'ananas
La ricetta ananas Upside-Down Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 206 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Se hai olio vegetale, burro, 1 lattina (20 once) di ananas a fette e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ananas a testa in giù Cupcakes, Cupcakes capovolti all'ananas, e Ananas a testa in giù Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Tagliare ogni fetta di ananas in 4 pezzi; mettere da parte. In una grande ciotola, battere miscela di torta, olio, uova e succo di ananas riservato con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro fuso e lo zucchero di canna. Cucchiaio 1 1/2 cucchiaini miscela di burro in ogni tazza di muffin. Top ciascuno con 2 pezzi di ananas.
Mettere la metà ciliegia, tagliare il lato verso l'alto, al centro dei pezzi di ananas. Cucchiaio 1/4 tazza pastella in ogni tazza.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Eseguire coltello intorno bordo di cupcakes per allentare; invertire su cookie foglio.