Cupcakes bandiera con crema di burro alla vaniglia

Cupcakes bandiera con crema di burro alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 434 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di zucchero a velo, colorante alimentare, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes bandiera con crema di burro alla vaniglia, Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, e Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia bicolore per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake tranne colore alimentare con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella tra 2 ciotole.
Aggiungere il colore rosso del cibo a 1 ciotola al colore desiderato di rosso; lasciare altra ciotola bianca.
Per fare cupcake bandiera a strisce, diffondere un cucchiaio di pastella rossa e poi un cucchiaio di pastella bianca in tazza di carta da forno; ripetere, e poi terminare diffondendo pastella rossa sulla parte superiore. Utilizzare fino pastella per fare 18 cupcakes.
Cuocere come indicato sulla scatola per cupcakes; potrebbe essere necessario aggiungere 2 o 3 minuti per cuocere il tempo. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Per fare la glassa, battere il burro con un miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti. Con mixer a bassa velocità, battere in 3 tazze di zucchero a velo fino a quando lo zucchero è incorporato con il burro. Con il mixer a velocità media, aggiungere sale, vaniglia e 2 cucchiai di latte; battere 3 minuti. Se la glassa ha bisogno di una consistenza più rigida, sbattere fino a 1 tazza di zucchero a velo. Se la glassa deve essere diluita, aggiungere il latte rimanente, 1 cucchiaio alla volta. Cupcakes gelo con glassa.
Guarnire con ventagli di fragole e mirtilli. Conservare coperto in frigorifero.