Cupcakes Angelo Mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo angelo Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mirtilli, succo di limone, sale e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Angelo Cibo Cupcakes, Angelo Cibo Cupcakes, e Angelo Cibo Cupcakes.
Istruzione
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare insieme la farina e 1/2 tazza di zucchero tre volte; mettere da parte.
Aggiungere crema di tartaro, vaniglia e sale agli albumi; battere a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, circa 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare gradualmente nella miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta. Piegare in mirtilli e scorza di limone.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per tre quarti.
Cuocere a 375° per 14-17 minuti o fino a quando i cupcakes non tornano quando vengono leggermente toccati. Rimuovere immediatamente dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, frullare lo zucchero dei pasticceri e il succo di limone fino a che liscio.
Lasciate riposare fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I cupcakes possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.