Cupcakes alla zucca Pepitas
Zucca Pepitas Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 464 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di lievito in polvere, purea di zucca, zenzero cristallizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pepitas Candita speziata di zucca, Biscotti per la colazione alla zucca con uvetta e Pepitas, e Torta di zucca con crosta di Graham e Pepitas canditi per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Utilizzare un 24 presa cupcake pan e la linea con fodere di carta. Mettere da parte la padella.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la spezia torta di zucca, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
In una grande ciotola di un mixer stand elettrico utilizzando un allegato paddle, unire il burro e entrambi gli zuccheri, mescolando fino a quando amalgamato.
Aggiungere le uova e battere a bassa velocità fino a quando tutti gli ingredienti sono lisci e amalgamati.
Diminuire la velocità del mixer per rallentare e aggiungere metà degli ingredienti secchi.
Mescolare per 1 minuto, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere la purea di zucca alla pastella, battendo per 30 secondi, quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi. Dividere la pastella in modo uniforme nelle fodere cupcake preparati e cuocere sul rack centrale fino a quando un tester torta inserito nel centro di ogni torta esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti.
Togliere dalle padelle e raffreddare completamente le torte su graticci, circa 30 minuti.
Mescolare la crema di formaggio e il burro con lo zucchero a velo usando un accessorio a pale in un miscelatore elettrico. Una volta ben combinati, aggiungere la cannella e la noce moscata. Una volta mantecato insieme bene, aggiungere lentamente la purea di zucca. Continuare a mescolare fino a quando distribuito uniformemente e soffice.
Per il crunch topping: Sciogliere il burro a fuoco medio in una piccola casseruola.
Aggiungere le noci pecan e pepitas e continuare a cuocere fino a quando il pepitas pop e sono tostati.
Cospargere lo zucchero di canna e il sale sopra la guarnizione e continuare a cuocere fino a quando glassato.
Aggiungere lo zenzero e toss fino a quando anche.
Per assemblare: Usando una punta rotonda e una sacca da pasticcere, ghiaccio ogni cupcake con un sottile strato di crema di formaggio di zucca.
Rotolare nella miscela pepita, e ghiaccio con più del formaggio crema di zucca, creando un turbinio sulla parte superiore. Utilizzare luccicanti blu e cioccolato jimmies come un roll-in topping, e guarnire con 3 uomini blu teste sulla parte superiore.