Cupcakes alla zucca alla vaniglia con crema di burro alla cannella

Cupcakes alla zucca alla vaniglia con crema di burro alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vaniglia Cupcakes zucca w/ Cannella Buttercream una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 43440 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di accorciamento di verdure, betty crocker incredibile moist vanilla cake mix, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gingersnap Cupcakes con semplice vaniglia Bean Cannella Buttercream, Cupcakes di zucca brownie con crema al burro di vaniglia, e Cupcakes alla zucca con crema al rum alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti, pastella sarà molto spessa.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere cupcakes 23 minuti (prova con stuzzicadenti) In una ciotola, mescolare il burro e accorciando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere un pizzico di sale, vaniglia e cannella. Continuare a mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Alla fine si avrà una miscela appiccicosa molto spessa. Alla massima velocità del mixer, flusso nella panna da montare pesante-versare bello e lento. Continua a battere ad alta velocità fino a quando la glassa è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cospargere le cime con cannella e zucchero C&H!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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