Cupcakes alla vaniglia, mirtillo e panna montata Topping Jar Parfaits

Cupcakes vaniglia, mirtillo e panna montata Topping Parfaits vaso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ripieno di torta di mirtilli, crema di formaggio, vasetti di gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Semifreddi alla fragola arrostiti con panna montata ai baccelli di vaniglia, Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata, e Rifacimento Mirtillo montata Topping Dessert per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e montata topping con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando combinato, circa 1 minuto, poi ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando cremoso.
Tagliare ogni cupcake orizzontalmente a metà. Per ogni parfait, mettere la metà inferiore del cupcake in vaso. Cucchiaio 1 cucchiaio montata topping miscela sopra cupcake, poi 1 cucchiaio torta di riempimento sopra montata topping miscela; ripetere stratificazione, iniziando con la metà superiore del cupcake. Coprire i barattoli con i coperchi e conservare in frigorifero fino al momento di servire.