Cupcakes alla vaniglia con glassa Milky Way™

Cupcakes alla vaniglia con glassa Milky Way™ potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, barrette di caramelle di dimensioni divertenti, latte e poche altre cose per farlo oggi. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia bicolore, e Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Fare e cuocere cupcakes come indicato sulla scatola mix torta, con acqua, olio e uova. Raffreddare completamente.
In una casseruola da 1 litro, scaldare circa 1 pollice di acqua a fuoco lento.
Posizionare la ciotola di vetro resistente al calore di diametro maggiore sulla parte superiore della casseruola. In una ciotola, mettere barrette di caramelle, burro e latte. Cuocere da 10 a 12 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le barrette di caramelle non si sciolgono e la miscela è liscia.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere lo zucchero a velo; battere con il cucchiaio fino a che liscio. Raffreddare da 10 a 15 minuti.
Posizionare la glassa nel sacchetto di decorazione con una grande punta rotonda o un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti con un angolo inferiore tagliato. Spremere il sacchetto per tubo glassa su ogni cupcake; immediatamente superiore con 1 pezzo di candy bar.