Cupcakes alla vaniglia

Cupcakes alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes vaniglia Bean una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 248 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di lievito in polvere, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, Cupcakes alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia.

Istruzione

1
Raschiare i semi di vaniglia in una ciotola per microonde; aggiungere i fagioli alla ciotola, coprire i fagioli con 3/4 di tazza di latte. Microonde in alto 1 minuto o fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
FagioloFagiolo
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Rimuovere i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Aggiungere il latte rimanente alla miscela di latte caldo, mescolare bene. Riserva 1/4 tazza di miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale. In una grande ciotola, battere 3/4 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo dopo ogni aggiunta. Battere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene. A bassa velocità, aggiungere alternativamente miscela di farina e miscela di latte, battendo solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
9
Cuocere 17 a 22 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
10
Rimuovere i rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. in grande ciotola battere glassa ingredienti a bassa velocità fino a quando miscelato, aggiungendo 1 cucchiaio riservato miscela di latte al momento. Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista