Cupcakes alla vaniglia

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes vaniglia Bean una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 248 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di lievito in polvere, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, Cupcakes alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia.
Istruzione
Raschiare i semi di vaniglia in una ciotola per microonde; aggiungere i fagioli alla ciotola, coprire i fagioli con 3/4 di tazza di latte. Microonde in alto 1 minuto o fino a quando la miscela bolle.
Lasciate riposare 15 minuti.
Aggiungere il latte rimanente alla miscela di latte caldo, mescolare bene. Riserva 1/4 tazza di miscela di latte.
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale. In una grande ciotola, battere 3/4 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo dopo ogni aggiunta. Battere 2 minuti in più.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere 2 minuti in più.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene. A bassa velocità, aggiungere alternativamente miscela di farina e miscela di latte, battendo solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 17 a 22 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Rimuovere i rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. in grande ciotola battere glassa ingredienti a bassa velocità fino a quando miscelato, aggiungendo 1 cucchiaio riservato miscela di latte al momento. Cupcake al gelo.