Cupcakes alla Meringa con Nutella e Fragole

Cupcakes alla Meringa con Nutella e Fragole
La ricetta Meringa Cupcakes con Nutellan e fragole è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo americano. Questo dolce ha 252 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 244 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli amido di mais, fragole, nutella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di meringa pralina con fragole, Torta di meringa al limone con fragole, e Avena tagliata in acciaio con Nutellano e Fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 93°. Spruzzare una teglia da muffin da 12 tazze con spray da forno, quindi allineare la latta con le fodere per cupcake e ancora una volta spruzzare leggermente la latta con lo spray da forno, assicurandosi di rivestire la superficie della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbattere i bianchi, l'aceto e il sale a velocità medio-bassa fino a quando non si allenta, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Unire lo zucchero e l'amido di mais e, con il mixer in esecuzione, aggiungere alla ciotola 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Una volta aggiunta tutta la miscela di zucchero, continuare a mescolare fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Aggiungere la vaniglia e battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
6
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere o in una grande borsa con chiusura a cerniera dotata di una stella da 1/2 di pollice o di una punta di pasticceria semplice. Tubo meringa in un movimento circolare, premendo punta in meringa come tubi fuori, in stagno preparato, montando meringa circa 1 pollice sopra il bordo.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cuocere cupcakes fino a quando ferma e asciutta, circa 1 1/2 ore, poi, spegnere il forno e prop porta aperta. Consentire cupcakes di sedersi in forno un ulteriore 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere delicatamente i cupcakes dalle lattine e, con un coltello seghettato, tagliare delicatamente le cime nel punto in cui la fodera del cupcake incontra la base del cupcake top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Riempire ogni cupcake con 2 cucchiai di Nutella e 2 fragole affettate. Se lo si desidera, servire con panna montata o gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista