Facile Cupcakes fragola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 407 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 153 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai olio vegetale, mix di budino alla vaniglia istantaneo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Facile fragola e crema Cupcakes, Cupcakes alla vaniglia con ripieno di fragole e crema di burro alla fragola, e Cupcakes alla fragola fresca con crema di burro alla fragola.
Istruzione
1
Per i Cupcake
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea muffin tin con fodere di carta o spruzzare con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nella ciotola di un mixer stand, dotato di allegato paddle, o con un mixer a mano in una grande ciotola, battere insieme la torta e budino mix, yogurt greco, olio, acqua, uova e vaniglia. Battere per circa due minuti a velocità media fino a quando ben combinato. Piegare le fragole a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Greco
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Usando una grande paletta per biscotti, distribuire la pastella tra 24 pozzetti di muffin; circa 3 cucchiai di pastella per pozzetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 18-22 minuti o fino a quando le cime delle torte tornano indietro quando leggermente toccate. Lasciare raffreddare i cupcakes all'interno delle lattine per muffin per circa 10 minuti. I cupcakes possono sviluppare un leggero divot al centro mentre si raffreddano, ma non preoccuparti, lo coprirai con una deliziosa glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere cupcakes da muffin lattine e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Una volta che i cupcakes sono freschi, prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Per la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro a velocità medio-alta per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri fino a quando non è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere la vaniglia e 3 cucchiai di purea di fragole, mescolare fino a incorporarlo. Spegnere il mixer e controllare il ranuncolocrema per gusto e consistenza. Aggiungere gradualmente gli ultimi 2 cucchiai di purea di fragole fino a raggiungere il livello desiderato di sapore di fragola. Si prega di notare che l'aggiunta di più del consigliato 5 cucchiai potrebbe provocare una glassa più sottile. Girare il mixer a velocità medio-alta e battere il composto per circa 3-4 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Fragole
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Versare la glassa sui cupcakes raffreddati e, se lo si desidera, guarnire con fragole fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.