Cupcakes alla fragola davvero reali
DAVVERO reale Cupcakes fragola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 148 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Funziona bene come dessert economico. 133 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono REALE Cioccolato Éclair Cupcakes, Vera limonata alla fragola, e Vero affare Gelato alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea muffin lattine con 20 fodere cupcake (per mini cupcakes, linea 72 mini muffin lattine).
Macinare le fragole in una polvere fine usando un macinino da caffè o un robot da cucina.
Frullare la polvere di fragole, la farina per tutti gli usi, la farina per dolci, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nella miscela di burro prima di aggiungere il successivo. Battere in estratto di vaniglia.
Mescolare il composto di farina, alternativamente con il latte, in miscela di burro fino a quando appena incorporato. Riempire foderato lattine con pastella cupcake.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando cupcakes primavera indietro quando delicatamente toccato con un polpastrello o uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 16 a 18 minuti per cupcakes regolari, 8 a 10 minuti per mini cupcakes.