Cupcakes alla crema monogrammati

Cupcakes alla crema monogrammati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Monogrammed Cupcakes crema-riempita una prova. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, sciroppo di mais, glassa alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes ripieni di crema al basilico e crema alla menta con Mouss al lampone, Cupcakes ripieni di crema, e Cupcakes pieni di crema da sogno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
PadellaPadella
3
Con la fine del manico rotondo di cucchiaio di legno, fare profondo, 1/2-inch-wide rientro al centro di ogni cupcake, non del tutto verso il basso (wiggle fine del cucchiaio in cupcake per rendere l'apertura abbastanza grande). In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza di glassa alla vaniglia e la crema marshmallow. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Glassa Alla VanigliaGlassa Alla Vaniglia
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
4
Tagliare la punta da 3/8 di pollice su 1 angolo inferiore della borsa. Inserire la punta del sacchetto in ogni cupcake e spremere il sacchetto per riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
5
In piccola ciotola microwavable, glassa di cioccolato a microonde, gocce di cioccolato e sciroppo di mais scoperto in alto 30 secondi; mescolare. Microonde da 15 a 30 secondi in più; mescolare fino a che liscio. Immergere la parte superiore di ogni cupcake in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
7
Cucchiaio 3 cucchiai di vaniglia glassa in piccolo risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Alla VanigliaGlassa Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
8
Tagliare piccola punta off 1 angolo inferiore della borsa. Iniziali del tubo o una forma a squiggle su ogni cupcake. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista