Cupcakes alla crema monogrammati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Monogrammed Cupcakes crema-riempita una prova. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, sciroppo di mais, glassa alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes ripieni di crema al basilico e crema alla menta con Mouss al lampone, Cupcakes ripieni di crema, e Cupcakes pieni di crema da sogno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Con la fine del manico rotondo di cucchiaio di legno, fare profondo, 1/2-inch-wide rientro al centro di ogni cupcake, non del tutto verso il basso (wiggle fine del cucchiaio in cupcake per rendere l'apertura abbastanza grande). In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza di glassa alla vaniglia e la crema marshmallow. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Tagliare la punta da 3/8 di pollice su 1 angolo inferiore della borsa. Inserire la punta del sacchetto in ogni cupcake e spremere il sacchetto per riempire.
In piccola ciotola microwavable, glassa di cioccolato a microonde, gocce di cioccolato e sciroppo di mais scoperto in alto 30 secondi; mescolare. Microonde da 15 a 30 secondi in più; mescolare fino a che liscio. Immergere la parte superiore di ogni cupcake in glassa.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata.
Cucchiaio 3 cucchiai di vaniglia glassa in piccolo risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Tagliare piccola punta off 1 angolo inferiore della borsa. Iniziali del tubo o una forma a squiggle su ogni cupcake. Conservare liberamente coperto.