Cupcakes alla crema di limone

Cupcakes alla crema di limone
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare i cupcake al lemon curd a casa. Questo dessert ha 254 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa 46 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di scorza di limone, bicarbonato di sodio, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di spoonacular dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: cupcake a strati al lemon curd con glassa alle fragole , rotolo di torta al limone con ripieno di lemon curd e torta di mandorle con crema al lemon curd Meyer e gelée al lampone .

Istruzione

1
Per la crema al limone, in una casseruola pesante, cuocere e mescolare lo zucchero, il succo di limone e il burro fino a ottenere un composto liscio. Mescolare una piccola quantità di composto caldo all'uovo; rimettere tutto nella padella. Portare a ebollizione delicata, mescolando costantemente; cuocere per altri 2 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare la scorza di limone. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Coprire e raffreddare per 1 ora e mezza o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Commestibili O Ulteriore Scorza Di Limone Grattugiata, FacoltativiFiori Commestibili O Ulteriore Scorza Di Limone Grattugiata, Facoltativi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere la vaniglia e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
5
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Riempire per tre quarti gli stampi per muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti; togliere dalla teglia e mettere su una griglia per far raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Taglia un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserisci una piccola punta rotonda per pasta. Riempi il sacchetto con crema al limone. Inserisci la punta per 1 pollice al centro di ogni cupcake; riempi con crema fino a quando la parte superiore dei cupcake non inizia a screpolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
9
In una piccola ciotola, unisci burro, vaniglia, sale, zucchero a velo e latte a sufficienza per ottenere la consistenza della glassa. Glassa i cupcake. Conserva in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Se lo desiderate, guarnite con fiori o scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
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