Cupcakes alla crema di fragole

Cupcakes alla crema di fragole
La ricetta fragola-crema di formaggio Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, fragole, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla fragola con glassa di crema di formaggio alla fragola, Cupcakes alla crema di formaggio alla fragola, e Cupcakes con glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, acqua, panna acida, olio e uova con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato (pastella sarà spessa). Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una piccola ciotola, mescolare le conserve fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere 1 pezzo di crema di formaggio sulla parte superiore di ogni cupcake; premere in pastella leggermente. Cucchiaio 1/4 cucchiaino di misura conserva in cima alla crema di formaggio in ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
ConservareConservare
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando le cime sono dorate e primavera indietro quando viene toccato leggermente al centro (alcune conserve possono mostrare in cima di cupcakes). Raffreddare 10 minuti in padelle; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Spalmare la glassa sui cupcakes. Poco prima di servire, guarnire ogni cupcake con fette di fragola. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista