Cupcakes alla crema di cocco

Cupcakes alla crema di cocco
La ricetta Coconut Cream Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta rende 35 porzioni con 180 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di latte di cocco, panettiere angelo fiocco di cocco, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato, Cupcakes al cocco senza cereali con panna montata al cocco, e Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare in 2/3 tazza di cocco. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
5
Nel frattempo, battere mix budino e latte di cocco in grande ciotola con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Conservare in frigorifero fino al momento di assemblare cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Rimuovere i cupcakes dalle fodere; tagliare i cupcakes orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
7
Posizionare fondi cupcake sul vassoio. Top ciascuno con 1 cucchiaio. budino e 1 cucchiaino. del restante cocco in scaglie; coprire con la parte superiore del cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Stendere su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
Guarnire con il restante cocco in scaglie, i lamponi e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista