La ricetta Coconut Cream Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta rende 35 porzioni con 180 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di latte di cocco, panettiere angelo fiocco di cocco, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato, Cupcakes al cocco senza cereali con panna montata al cocco, e Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare in 2/3 tazza di cocco. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
5
Nel frattempo, battere mix budino e latte di cocco in grande ciotola con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Conservare in frigorifero fino al momento di assemblare cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere i cupcakes dalle fodere; tagliare i cupcakes orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
7
Posizionare fondi cupcake sul vassoio. Top ciascuno con 1 cucchiaio. budino e 1 cucchiaino. del restante cocco in scaglie; coprire con la parte superiore del cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Tagliare A Spicchi
8
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Stendere su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Guarnire con il restante cocco in scaglie, i lamponi e la menta.