Cupcakes alla crema di cioccolato
Cupcakes crema al cioccolato richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 180 e costa 3 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fudge brownie mix, zucchero, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, Tutti i cupcakes BBQ americani: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce, e Cioccolato Angelo cibo Cupcakes con crema di cioccolato formaggio panna montata.
Istruzione
Unire brownie mix e acqua; mescolare fino a quando mescolato. Cucchiaio in 12 tazze muffin foderato con fodere di carta rivestite con spray da cucina.
Unire il formaggio e lo zucchero, battendo a media velocità di un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il sostituto dell'uovo, battendo bene. Mescolare il cioccolato fuso. Cucchiaio 2 colmo cucchiaini miscela di formaggio al centro di ogni cupcake.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando i centri sono impostati.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una gratella.