Cupcakes alla carota e ananas

Cupcakes alla carota e ananas
Carota ananas Cupcakes richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 499 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 663 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di ananas e carota, Cupcakes di carote e ananas con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes di carote e ananas con glassa di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Mescolare lo zucchero bianco, l'olio vegetale e le uova insieme in una grande ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mescolare la miscela di farina in ingredienti liquidi fino a quando completamente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mescolare in carota, ananas e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AnanasAnanas
CarotaCarota
7
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendole fino in cima.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Cuocere i cupcakes nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake esce pulito, circa 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Crema di burro con crema di formaggio con un mixer a mano elettrico in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Sbattere in zucchero a velo, estratto di vaniglia, e il latte per fare una glassa spalmabile; gelo i cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista