Cupcakes alla banana Split

Cupcakes alla banana Split
La ricetta Banana Split Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 257 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi latte, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 480 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes alla banana Split, Cupcakes alla banana Split, e Cupcakes alla banana Split per ricette simili.

Istruzione

1
Cupcakes: 1 1/2 tazze self-rising flour1 1/2 tazze per tutti gli usi flour1 tazza (2 bastoni) burro non salato, ammorbidito2 tazze di zucchero4 grandi uova, a temperatura ambiente1 tazza di latte1 tazza di banana puree1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Banana crema crema pasticcera di riempimento:1 bananas1 tazza di latte1 tazza di panna pesante tazza di amido di mais tazza di zucchero, più 2 cucchiaio di zucchero1 cucchiaio di vaniglia kosher sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Classic Vanilla Buttercream Glassa: * * una correzione è stata fatta su 5/23/11 per riflettere un errore di battitura sulla porzione di estratto di vaniglia **5 grandi bianchi d'uovo11/2 tazza di zucchero4 bastoni burro non salato, tagliato a dadini e ammorbidito1 / 4 cucchiaino di sale1 1/2 cucchiaini di estratto di vanillas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Salsa di immersione al cioccolato: 2/3 tazze di cioccolato fondente 2 cucchiai di panna 4 cucchiai di zucchero a velo, setacciata 5-8 cucchiai di acqua, caldo
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
In una ciotola, aggiungere entrambe le farine e frusta per unire; mettere da parte. In un'altra ciotola crema il burro a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a diventare soffice, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; mettere da parte. In un'altra ciotola aggiungere il latte, la purea di banana e l'estratto di vaniglia per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Purea Di BananaPurea Di Banana
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere gli ingredienti secchi in tre parti, alternando con la miscela di latte, banana e vaniglia. Con ogni aggiunta, battere fino a quando gli ingredienti sono incorporati, ma non over-beat. Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella ciotola per assicurarsi che gli ingredienti siano ben combinati. Riempire fodere cupcake 3/4 pieno e cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando un tester torta (stuzzicadenti) inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare i cupcakes in barattoli per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola robot da cucina o frullatore e processo di combinare.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il composto in una casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando il composto inizia a bolle, facendo attenzione a sbattere costantemente. Continuare a cuocere il composto fino a quando non si addensa, circa 5-7 minuti, o fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola posta sopra l'acqua bollente. Portare la miscela a 150 gradi F mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Miscela di trasferimento a stand mixer ciotola, dotato di un attacco frusta e battere a velocità media fino a quando la miscela si raffredda e raddoppia di volume.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il burro un pezzo alla volta, mescolando per incorporare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1
Per farcire i cupcakes: crea un pozzo al centro del cupcake usando Apple corer, l'estremità grande della punta del cupcake o scolpisci a mano un pozzo usando un coltello da cucina. Riempire bene con ripieno di crema pasticcera alla banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Per congelare i cupcakes: riempire una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda e iniziare a tubare dall'esterno lavorando al centro per creare uno strato uniforme. Congelare i cupcakes per 20 minuti prima di immergerli nella salsa al cioccolato tiepida, in modo che la glassa al burro non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Rimuovere cupcakes e immergere in salsa di cioccolato caldo, e poi cerchio con nonpareils. Ritorno cupcakes al congelatore per cinque minuti per il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
NonpareilsNonpareils
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dal congelatore e finire la glassa di tubazioni sulla parte superiore e guarnire con una ciliegia al Maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's EnvyWhisky, Come Angel's Envy
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista