Cupcakes alla banana Split

Cupcakes alla banana Split
La ricetta Banana Split Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 257 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi latte, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 480 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes alla banana Split, Cupcakes alla banana Split, e Cupcakes alla banana Split per ricette simili.

Istruzione

1
Cupcakes: 1 1/2 tazze self-rising flour1 1/2 tazze per tutti gli usi flour1 tazza (2 bastoni) burro non salato, ammorbidito2 tazze di zucchero4 grandi uova, a temperatura ambiente1 tazza di latte1 tazza di banana puree1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Banana crema crema pasticcera di riempimento:1 bananas1 tazza di latte1 tazza di panna pesante tazza di amido di mais tazza di zucchero, più 2 cucchiaio di zucchero1 cucchiaio di vaniglia kosher sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Classic Vanilla Buttercream Glassa: * * una correzione è stata fatta su 5/23/11 per riflettere un errore di battitura sulla porzione di estratto di vaniglia **5 grandi bianchi d'uovo11/2 tazza di zucchero4 bastoni burro non salato, tagliato a dadini e ammorbidito1 / 4 cucchiaino di sale1 1/2 cucchiaini di estratto di vanillas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Salsa di immersione al cioccolato: 2/3 tazze di cioccolato fondente 2 cucchiai di panna 4 cucchiai di zucchero a velo, setacciata 5-8 cucchiai di acqua, caldo
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
In una ciotola, aggiungere entrambe le farine e frusta per unire; mettere da parte. In un'altra ciotola crema il burro a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a diventare soffice, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; mettere da parte. In un'altra ciotola aggiungere il latte, la purea di banana e l'estratto di vaniglia per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Purea Di BananaPurea Di Banana
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere gli ingredienti secchi in tre parti, alternando con la miscela di latte, banana e vaniglia. Con ogni aggiunta, battere fino a quando gli ingredienti sono incorporati, ma non over-beat. Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella ciotola per assicurarsi che gli ingredienti siano ben combinati. Riempire fodere cupcake 3/4 pieno e cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando un tester torta (stuzzicadenti) inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare i cupcakes in barattoli per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola robot da cucina o frullatore e processo di combinare.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il composto in una casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando il composto inizia a bolle, facendo attenzione a sbattere costantemente. Continuare a cuocere il composto fino a quando non si addensa, circa 5-7 minuti, o fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola posta sopra l'acqua bollente. Portare la miscela a 150 gradi F mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Miscela di trasferimento a stand mixer ciotola, dotato di un attacco frusta e battere a velocità media fino a quando la miscela si raffredda e raddoppia di volume.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il burro un pezzo alla volta, mescolando per incorporare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1
Per farcire i cupcakes: crea un pozzo al centro del cupcake usando Apple corer, l'estremità grande della punta del cupcake o scolpisci a mano un pozzo usando un coltello da cucina. Riempire bene con ripieno di crema pasticcera alla banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Per congelare i cupcakes: riempire una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda e iniziare a tubare dall'esterno lavorando al centro per creare uno strato uniforme. Congelare i cupcakes per 20 minuti prima di immergerli nella salsa al cioccolato tiepida, in modo che la glassa al burro non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Rimuovere cupcakes e immergere in salsa di cioccolato caldo, e poi cerchio con nonpareils. Ritorno cupcakes al congelatore per cinque minuti per il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
NonpareilsNonpareils
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
4
Togliere dal congelatore e finire la glassa di tubazioni sulla parte superiore e guarnire con una ciliegia al Maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's EnvyWhisky, Come Angel's Envy
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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