Cupcakes alla banana Split

Cupcakes alla banana Split
La ricetta Banana Split Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 257 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi latte, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 480 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes alla banana Split, Cupcakes alla banana Split, e Cupcakes alla banana Split per ricette simili.

Istruzione

1
Cupcakes: 1 1/2 tazze self-rising flour1 1/2 tazze per tutti gli usi flour1 tazza (2 bastoni) burro non salato, ammorbidito2 tazze di zucchero4 grandi uova, a temperatura ambiente1 tazza di latte1 tazza di banana puree1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Banana crema crema pasticcera di riempimento:1 bananas1 tazza di latte1 tazza di panna pesante tazza di amido di mais tazza di zucchero, più 2 cucchiaio di zucchero1 cucchiaio di vaniglia kosher sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Classic Vanilla Buttercream Glassa: * * una correzione è stata fatta su 5/23/11 per riflettere un errore di battitura sulla porzione di estratto di vaniglia **5 grandi bianchi d'uovo11/2 tazza di zucchero4 bastoni burro non salato, tagliato a dadini e ammorbidito1 / 4 cucchiaino di sale1 1/2 cucchiaini di estratto di vanillas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Salsa di immersione al cioccolato: 2/3 tazze di cioccolato fondente 2 cucchiai di panna 4 cucchiai di zucchero a velo, setacciata 5-8 cucchiai di acqua, caldo
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
In una ciotola, aggiungere entrambe le farine e frusta per unire; mettere da parte. In un'altra ciotola crema il burro a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a diventare soffice, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; mettere da parte. In un'altra ciotola aggiungere il latte, la purea di banana e l'estratto di vaniglia per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Purea Di BananaPurea Di Banana
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere gli ingredienti secchi in tre parti, alternando con la miscela di latte, banana e vaniglia. Con ogni aggiunta, battere fino a quando gli ingredienti sono incorporati, ma non over-beat. Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella ciotola per assicurarsi che gli ingredienti siano ben combinati. Riempire fodere cupcake 3/4 pieno e cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando un tester torta (stuzzicadenti) inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare i cupcakes in barattoli per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola robot da cucina o frullatore e processo di combinare.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto in una casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando il composto inizia a bolle, facendo attenzione a sbattere costantemente. Continuare a cuocere il composto fino a quando non si addensa, circa 5-7 minuti, o fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola posta sopra l'acqua bollente. Portare la miscela a 150 gradi F mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Miscela di trasferimento a stand mixer ciotola, dotato di un attacco frusta e battere a velocità media fino a quando la miscela si raffredda e raddoppia di volume.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro un pezzo alla volta, mescolando per incorporare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1
Per farcire i cupcakes: crea un pozzo al centro del cupcake usando Apple corer, l'estremità grande della punta del cupcake o scolpisci a mano un pozzo usando un coltello da cucina. Riempire bene con ripieno di crema pasticcera alla banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Per congelare i cupcakes: riempire una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda e iniziare a tubare dall'esterno lavorando al centro per creare uno strato uniforme. Congelare i cupcakes per 20 minuti prima di immergerli nella salsa al cioccolato tiepida, in modo che la glassa al burro non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Rimuovere cupcakes e immergere in salsa di cioccolato caldo, e poi cerchio con nonpareils. Ritorno cupcakes al congelatore per cinque minuti per il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
NonpareilsNonpareils
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dal congelatore e finire la glassa di tubazioni sulla parte superiore e guarnire con una ciliegia al Maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's EnvyWhisky, Come Angel's Envy
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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