Cupcakes alla banana Split
La ricetta Banana Split Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 257 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi latte, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 480 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes alla banana Split, Cupcakes alla banana Split, e Cupcakes alla banana Split per ricette simili.
Istruzione
Cupcakes: 1 1/2 tazze self-rising flour1 1/2 tazze per tutti gli usi flour1 tazza (2 bastoni) burro non salato, ammorbidito2 tazze di zucchero4 grandi uova, a temperatura ambiente1 tazza di latte1 tazza di banana puree1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Banana crema crema pasticcera di riempimento:1 bananas1 tazza di latte1 tazza di panna pesante tazza di amido di mais tazza di zucchero, più 2 cucchiaio di zucchero1 cucchiaio di vaniglia kosher sale
Classic Vanilla Buttercream Glassa: * * una correzione è stata fatta su 5/23/11 per riflettere un errore di battitura sulla porzione di estratto di vaniglia **5 grandi bianchi d'uovo11/2 tazza di zucchero4 bastoni burro non salato, tagliato a dadini e ammorbidito1 / 4 cucchiaino di sale1 1/2 cucchiaini di estratto di vanillas
Salsa di immersione al cioccolato: 2/3 tazze di cioccolato fondente 2 cucchiai di panna 4 cucchiai di zucchero a velo, setacciata 5-8 cucchiai di acqua, caldo
In una ciotola, aggiungere entrambe le farine e frusta per unire; mettere da parte. In un'altra ciotola crema il burro a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a diventare soffice, circa tre minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; mettere da parte. In un'altra ciotola aggiungere il latte, la purea di banana e l'estratto di vaniglia per unire.
Aggiungere gli ingredienti secchi in tre parti, alternando con la miscela di latte, banana e vaniglia. Con ogni aggiunta, battere fino a quando gli ingredienti sono incorporati, ma non over-beat. Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella ciotola per assicurarsi che gli ingredienti siano ben combinati. Riempire fodere cupcake 3/4 pieno e cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando un tester torta (stuzzicadenti) inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare i cupcakes in barattoli per 15 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola robot da cucina o frullatore e processo di combinare.
Versare il composto in una casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando il composto inizia a bolle, facendo attenzione a sbattere costantemente. Continuare a cuocere il composto fino a quando non si addensa, circa 5-7 minuti, o fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola posta sopra l'acqua bollente. Portare la miscela a 150 gradi F mentre sbattere costantemente.
Miscela di trasferimento a stand mixer ciotola, dotato di un attacco frusta e battere a velocità media fino a quando la miscela si raffredda e raddoppia di volume.
Aggiungere il burro un pezzo alla volta, mescolando per incorporare dopo ogni aggiunta.
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Per farcire i cupcakes: crea un pozzo al centro del cupcake usando Apple corer, l'estremità grande della punta del cupcake o scolpisci a mano un pozzo usando un coltello da cucina. Riempire bene con ripieno di crema pasticcera alla banana.
Per congelare i cupcakes: riempire una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda e iniziare a tubare dall'esterno lavorando al centro per creare uno strato uniforme. Congelare i cupcakes per 20 minuti prima di immergerli nella salsa al cioccolato tiepida, in modo che la glassa al burro non si sciolga.
Rimuovere cupcakes e immergere in salsa di cioccolato caldo, e poi cerchio con nonpareils. Ritorno cupcakes al congelatore per cinque minuti per il cioccolato per impostare.
Togliere dal congelatore e finire la glassa di tubazioni sulla parte superiore e guarnire con una ciliegia al Maraschino.