Cupcakes alla banana con crema al burro all'Amaretto
Banana Cupcakes con Amaretto Buttercream è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 326 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, burro, banana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Cioccolato immerso Cupcakes banana con Banana Buttercream, Cupcakes alla banana con crema di burro al cioccolato, e Cupcakes alla banana con crema al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare cupcakes, posto 12 fodere tazza muffin in tazze muffin; fodere cappotto con spray da cucina. Accantonare.
Mettere lo zucchero semolato e 1/4 di tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Unire banana, yogurt e 1 1/4 cucchiaini di vaniglia, mescolando bene. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e la miscela di banana alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Cucchiaio pastella in tazze muffin preparati (tazze saranno pieni).
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro di 1 cupcake esce pulito.
Rimuovere cupcakes dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare la glassa, mettere 1/3 tazza di burro, liquore e 1/4 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e 1/8 cucchiaino di sale, battendo solo fino a che liscio.
Spalmare uniformemente la glassa sui cupcakes; cospargere uniformemente con le mandorle.