Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes cioccolato banana una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 808 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, gocce di cioccolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, e Cioccolato immerso Cupcakes banana con Banana Buttercream per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake o muffin padella con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Misurare tutti gli ingredienti con precisione. Portare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
3
Mettere il burro nella ciotola. Con l'attacco della pagaia, sbattere lentamente il burro fino a renderlo liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere lo zucchero di canna; crema il composto a velocità moderata fino a quando il composto è leggero e soffice, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Aggiungere le uova una alla volta. Dopo ogni aggiunta, battere fino a quando le uova sono incorporati prima di aggiungere più. Dopo che le uova sono completamente incorporate, mescolare fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Nel frattempo, setacciare la farina torta, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio e la noce moscata insieme. Assicurati di raschiare i lati della ciotola per garantire una miscelazione uniforme. Quindi aggiungere un quarto degli ingredienti secchi setacciati alla miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Farina Di Torta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare solo fino a quando mescolato.
8
Mescolare il latte e la purea di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Banana
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere circa un terzo dei liquidi.
10
Mescolare solo fino a quando mescolato. Ripetere fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.
11
Riempire le fodere cupcake mezzo pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 35 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tagliare il centro di ogni cupcake e riempire con il burro di banana francese. Immergere la parte superiore del cupcake nella Ganache al cioccolato. Generosamente gelo la parte superiore di ogni cupcake con la glassa Buttercream Meringa italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
(cartone A Blocchi)
Striscia Di Scorza Di Limone
2
Unire lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola. Sciogliere lo zucchero. Far bollire fino a raggiungere i 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mentre lo sciroppo bolle, scommetti i tuorli con un miscelatore elettrico con una frusta a filo fino a quando non è denso e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Quando lo sciroppo raggiunge la temperatura, versarlo molto lentamente nei tuorli sbattuti mentre si frustano costantemente. Continuare a battere fino a quando il composto è completamente fresco e i tuorli sono molto spessi e leggeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Montare il burro un po ' alla volta, aggiungendolo con la stessa velocità con cui viene assorbito dal composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Sbattere la purea di vaniglia e banana. Se la glassa è troppo morbida, conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solida da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
7
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola resistente al calore. In una casseruola, scaldare la panna a fuoco lento. Una volta raggiunto un sobbollire, versare sopra le gocce di cioccolato. Usando una frusta, frusta fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Unire 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola. Far bollire per raggiungere i 230 gradi F. Lasciare in pace. Cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Mentre lo sciroppo bolle, usando un attacco di frusta, inizia a battere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola. Una volta che i picchi iniziano a formarsi, aggiungere il restante 1/4 tazza di zucchero per rendere i picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
10
Quando lo sciroppo raggiunge la temperatura, versarlo lentamente negli albumi sbattuti mentre si frusta costantemente con il mixer alla velocità più bassa. Battere in alto fino a raffreddare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Abbassare a velocità medio-bassa e aggiungere il burro sui lati e raschiare. Girare in alto e battere fino ad avere una consistenza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12
Aggiungere la ganache alla vaniglia e al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi