Banana Brownie Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 747 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownie Cupcakes zucca con Avocado Banana Glassa (glutine-f, Fugdy Brownie farcito banana Cupcakes con tostato Marshmallow glassa, e Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: # 802 rotondo piping tip
2
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Utilizzare un 24 presa cupcake pan e la linea con fodere di carta. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola di un mixer stand elettrico utilizzando un allegato paddle, unire il burro, zucchero e cacao in polvere, mescolando fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova e il tuorlo e battere a bassa velocità fino a quando tutti gli ingredienti sono lisci e amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
6
Diminuire la velocità del mixer per rallentare e aggiungere metà degli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare per 1 minuto, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la purea di banana e il latticello alla pastella, battendo per 30 secondi. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi. Dividere la pastella in modo uniforme nelle fodere cupcake preparati e cuocere sul rack centrale fino a quando un tester torta inserito nel centro di ogni torta esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Banana
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dalle padelle e raffreddare completamente le torte su graticci, circa 30 minuti.
10
Per la crema al burro: In una piccola casseruola, cuocere insieme le caramelle al caramello, le banane, il latte e il sale fino a fondere completamente; il composto sarà grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
(cartone A Blocchi)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
In un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, montare i tuorli e lo zucchero. Continuare a frusta ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Versare il composto di caramello caldo nei tuorli con il mixer in corso. Continuare a frustare fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Tagliare il burro e aggiungere (lentamente). Quindi aggiungere la vaniglia. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
14
Per il ripieno: Cuocere insieme lo zucchero e 1/2 tazza di acqua, sviluppando un caramello medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
15
Riscaldare la crema fino all'ebollizione. Aggiungere lentamente la crema calda alla miscela di caramello. Continuare a cuocere fino a che liscio e tutti i grumi sono fuori. Mescolare il dulce de leche, la melassa e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
16
Per la vernice al cioccolato bianco: Fare una ganache dal cioccolato e crema riscaldando la crema in una piccola casseruola e versando sopra il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
Sbattere insieme fino a che liscio. Dividere la ganache in 3 porzioni e usando il colore alimentare desiderato, colorare ogni lotto del colore desiderato. Utilizzare il forno a microonde per riscaldare se la miscela diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
18
Per assemblare: Utilizzando un baller melone, rimuovere il nucleo dal centro di ogni cupcake. Riempire ogni cupcake con il ripieno di burro salato. Utilizzando un sacchetto di pasticceria con un # 802 punta, ghiaccio ogni cupcake con un generoso strato di caramello banana buttercream. Usa 3 colori di vernice al cioccolato bianco e guarnisci con 3 teste blu in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Butterscotch
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tagliare A Spicchi
(cartone A Blocchi)
Melone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Baller Melone
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente