Cupcakes alla banana

Cupcakes alla banana
Banana Brownie Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 747 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownie Cupcakes zucca con Avocado Banana Glassa (glutine-f, Fugdy Brownie farcito banana Cupcakes con tostato Marshmallow glassa, e Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: # 802 rotondo piping tip
2
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Utilizzare un 24 presa cupcake pan e la linea con fodere di carta. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola di un mixer stand elettrico utilizzando un allegato paddle, unire il burro, zucchero e cacao in polvere, mescolando fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova e il tuorlo e battere a bassa velocità fino a quando tutti gli ingredienti sono lisci e amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
6
Diminuire la velocità del mixer per rallentare e aggiungere metà degli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare per 1 minuto, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la purea di banana e il latticello alla pastella, battendo per 30 secondi. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi. Dividere la pastella in modo uniforme nelle fodere cupcake preparati e cuocere sul rack centrale fino a quando un tester torta inserito nel centro di ogni torta esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di BananaPurea Di Banana
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dalle padelle e raffreddare completamente le torte su graticci, circa 30 minuti.
10
Per la crema al burro: In una piccola casseruola, cuocere insieme le caramelle al caramello, le banane, il latte e il sale fino a fondere completamente; il composto sarà grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
In un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, montare i tuorli e lo zucchero. Continuare a frusta ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Versare il composto di caramello caldo nei tuorli con il mixer in corso. Continuare a frustare fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Tagliare il burro e aggiungere (lentamente). Quindi aggiungere la vaniglia. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
14
Per il ripieno: Cuocere insieme lo zucchero e 1/2 tazza di acqua, sviluppando un caramello medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
15
Riscaldare la crema fino all'ebollizione. Aggiungere lentamente la crema calda alla miscela di caramello. Continuare a cuocere fino a che liscio e tutti i grumi sono fuori. Mescolare il dulce de leche, la melassa e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
16
Per la vernice al cioccolato bianco: Fare una ganache dal cioccolato e crema riscaldando la crema in una piccola casseruola e versando sopra il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
Sbattere insieme fino a che liscio. Dividere la ganache in 3 porzioni e usando il colore alimentare desiderato, colorare ogni lotto del colore desiderato. Utilizzare il forno a microonde per riscaldare se la miscela diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Per assemblare: Utilizzando un baller melone, rimuovere il nucleo dal centro di ogni cupcake. Riempire ogni cupcake con il ripieno di burro salato. Utilizzando un sacchetto di pasticceria con un # 802 punta, ghiaccio ogni cupcake con un generoso strato di caramello banana buttercream. Usa 3 colori di vernice al cioccolato bianco e guarnisci con 3 teste blu in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
ButterscotchButterscotch
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
MeloneMelone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.purea di bananapurea di banana1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 piccole fruste fresche2 piccole fruste fresche4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.caramelle al caramellocaramelle al caramello2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerivestimento bianco cioccolatorivestimento bianco cioccolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCarta di risoCarta di riso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativoDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativo3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.dulce de lechedulce de leche1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi6tuorlotuorlo5crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi24gamberetti e venatiColorante alimentareColorante alimentare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.banane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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