Cupcakes alla banana

Cupcakes alla banana
Banana Brownie Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 747 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownie Cupcakes zucca con Avocado Banana Glassa (glutine-f, Fugdy Brownie farcito banana Cupcakes con tostato Marshmallow glassa, e Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: # 802 rotondo piping tip
2
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Utilizzare un 24 presa cupcake pan e la linea con fodere di carta. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In una grande ciotola di un mixer stand elettrico utilizzando un allegato paddle, unire il burro, zucchero e cacao in polvere, mescolando fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere le uova e il tuorlo e battere a bassa velocità fino a quando tutti gli ingredienti sono lisci e amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
6
Diminuire la velocità del mixer per rallentare e aggiungere metà degli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare per 1 minuto, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la purea di banana e il latticello alla pastella, battendo per 30 secondi. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi. Dividere la pastella in modo uniforme nelle fodere cupcake preparati e cuocere sul rack centrale fino a quando un tester torta inserito nel centro di ogni torta esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di BananaPurea Di Banana
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Togliere dalle padelle e raffreddare completamente le torte su graticci, circa 30 minuti.
10
Per la crema al burro: In una piccola casseruola, cuocere insieme le caramelle al caramello, le banane, il latte e il sale fino a fondere completamente; il composto sarà grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
In un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, montare i tuorli e lo zucchero. Continuare a frusta ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Versare il composto di caramello caldo nei tuorli con il mixer in corso. Continuare a frustare fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Tagliare il burro e aggiungere (lentamente). Quindi aggiungere la vaniglia. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
14
Per il ripieno: Cuocere insieme lo zucchero e 1/2 tazza di acqua, sviluppando un caramello medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
15
Riscaldare la crema fino all'ebollizione. Aggiungere lentamente la crema calda alla miscela di caramello. Continuare a cuocere fino a che liscio e tutti i grumi sono fuori. Mescolare il dulce de leche, la melassa e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16
Per la vernice al cioccolato bianco: Fare una ganache dal cioccolato e crema riscaldando la crema in una piccola casseruola e versando sopra il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
17
Sbattere insieme fino a che liscio. Dividere la ganache in 3 porzioni e usando il colore alimentare desiderato, colorare ogni lotto del colore desiderato. Utilizzare il forno a microonde per riscaldare se la miscela diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
18
Per assemblare: Utilizzando un baller melone, rimuovere il nucleo dal centro di ogni cupcake. Riempire ogni cupcake con il ripieno di burro salato. Utilizzando un sacchetto di pasticceria con un # 802 punta, ghiaccio ogni cupcake con un generoso strato di caramello banana buttercream. Usa 3 colori di vernice al cioccolato bianco e guarnisci con 3 teste blu in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
ButterscotchButterscotch
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
MeloneMelone
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.170peperoncino habaneropurea di bananapurea di banana113peperoncino habanero2 piccole fruste fresche2 piccole fruste fresche454peperoncino habanero1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata227peperoncino habanero1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata57peperoncino habaneroogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano170peperoncino habanerocaramelle al caramellocaramelle al caramello2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerivestimento bianco cioccolatorivestimento bianco cioccolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCarta di risoCarta di riso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rossoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rosso340peperoncino habanerodulce de lechedulce de leche11/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato1/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato6tuorlotuorlo5(parzialmente e )(parzialmente e )6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi24gamberetti e venatiColorante alimentareColorante alimentare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)28peperoncino habanero3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato1Crosta: briciole di cracker Graham4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. parmigiano grattugiatopiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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