Cupcakes all'arancia con crackle di noci di Macadamia

Arancione Cupcakes con noce di Macadamia Crackle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di zucchero, farina di torta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, BAILEYS® Macadamia Brittle Cupcakes, e Cupcakes di noci di Macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea 24 tazze muffin con fodere di carta. Sciogliere il burro in una piccola casseruola e tenere in caldo a fuoco basso.
In una piccola ciotola, sbattere la farina con l'amido di mais. In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere lo zucchero, le uova, la vaniglia, la scorza d'arancia e il sale. Impostare la ciotola su una pentola di acqua appena bollente e frullare il composto costantemente fino a caldo al tatto.
Utilizzando un miscelatore elettrico portatile, battere la miscela ad alta velocità fino a quando pallido, spesso e triplicato in volume, circa 5 minuti.
Cospargere gli ingredienti secchi sopra e piegarli nella pastella.
Versare il burro caldo lungo il lato della ciotola, lasciandolo affondare sul fondo. Lavorando velocemente, piegare il burro nella pastella fino a quando non si amalgama. Immediatamente cucchiaio la pastella nelle tazze muffin fino a tre quarti pieno.
Cuocere i cupcakes per circa 12 minuti, fino a quando la luce dorata e elastica al tatto.
Lasciare raffreddare leggermente nelle padelle, quindi trasferire i cupcakes in rack per raffreddare.
Frost ogni cupcake con uno scarso 1 1/2 cucchiai di glassa crema di formaggio arancione e cospargere con 1 cucchiaio di noce di Macadamia Crackle.