Cupcakes all'arancia con crackle di noci di Macadamia

Cupcakes all'arancia con crackle di noci di Macadamia
Arancione Cupcakes con noce di Macadamia Crackle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di zucchero, farina di torta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, BAILEYS® Macadamia Brittle Cupcakes, e Cupcakes di noci di Macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea 24 tazze muffin con fodere di carta. Sciogliere il burro in una piccola casseruola e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una piccola ciotola, sbattere la farina con l'amido di mais. In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere lo zucchero, le uova, la vaniglia, la scorza d'arancia e il sale. Impostare la ciotola su una pentola di acqua appena bollente e frullare il composto costantemente fino a caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco.
5
Utilizzando un miscelatore elettrico portatile, battere la miscela ad alta velocità fino a quando pallido, spesso e triplicato in volume, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Cospargere gli ingredienti secchi sopra e piegarli nella pastella.
7
Versare il burro caldo lungo il lato della ciotola, lasciandolo affondare sul fondo. Lavorando velocemente, piegare il burro nella pastella fino a quando non si amalgama. Immediatamente cucchiaio la pastella nelle tazze muffin fino a tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere i cupcakes per circa 12 minuti, fino a quando la luce dorata e elastica al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare raffreddare leggermente nelle padelle, quindi trasferire i cupcakes in rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
10
Frost ogni cupcake con uno scarso 1 1/2 cucchiai di glassa crema di formaggio arancione e cospargere con 1 cucchiaio di noce di Macadamia Crackle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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