Cupcakes al vino Sauvignon Blanc
Sauvignon Blanc Cupcakes vino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 320 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 70 centesimi per porzione. Una miscela di scorza di limone, cristalli di zucchero decoratore, vino sauvignon blanc, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 514 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Cupcakes al vino Sauvignon Blanc, Sauvignon Blanc Torta di libbra, e Sauvignon Blanc Pesca Sangria per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, acqua, 1/2 tazza di vino, olio, uova e 2 cucchiaini di buccia di limone. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, il burro e il sale con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Sbattere in 1/3 di tazza di vino e 1 cucchiaino di buccia di limone. Se la glassa è troppo spessa, battere in più vino poche gocce alla volta. Cupcake al gelo.
Cospargere con zucchero giallo e perle.