Cupcakes al tè verde

Cupcakes al tè verde
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes tè verde una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 268 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di uova, estratto di vanillan, polvere di tè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Cupcakes tè verde condita con tè verde Buttercream glassa, e Tè freddo tailandese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Crema di burro non salato in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando morbido e cremoso. A poco a poco battere in zucchero, circa 1/3 tazza alla volta, battendo fino a quando la miscela è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Sbattere le uova, battendo bene dopo ogni uovo; mescolare la farina e il tè verde in polvere fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatchaMatcha
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Cucchiaio pastella nelle tazze muffin preparati, riempiendoli circa 3/4 pieno.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce con briciole umide o pulite, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare i cupcakes in barattoli di muffin per 15 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista