Cupcakes al tè verde

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes tè verde una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 268 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di uova, estratto di vanillan, polvere di tè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Cupcakes tè verde condita con tè verde Buttercream glassa, e Tè freddo tailandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Crema di burro non salato in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando morbido e cremoso. A poco a poco battere in zucchero, circa 1/3 tazza alla volta, battendo fino a quando la miscela è soffice.
Sbattere le uova, battendo bene dopo ogni uovo; mescolare la farina e il tè verde in polvere fino a quando completamente combinati.
Cucchiaio pastella nelle tazze muffin preparati, riempiendoli circa 3/4 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce con briciole umide o pulite, da 20 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare i cupcakes in barattoli di muffin per 15 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento.