Cupcakes al tartufo al cioccolato

Cupcakes al tartufo al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes al tartufo al cioccolato una prova. Una porzione contiene 498 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al tartufo al cioccolato, Cupcakes al tartufo al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a convezione a 325 gradi F. Linea una teglia cupcake con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola, aggiungere lo zucchero, la vaniglia e le uova, e mescolare fino a quando combinato. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il latte e l'olio e mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una ciotola separata, aggiungere la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di uova e mescolare a velocità media fino a quando la pastella è liscia, circa 2 minuti. Spegnere il mixer e aggiungere il caffè caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare in basso per altri 2 minuti.
6
Riempi le linee per tre quarti con la pastella e inforna per 14 minuti. Una volta completamente raffreddato, utilizzare un coltello da cucina per tagliare il centro del cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Per assemblare: Utilizzando una piccola paletta di gelato, riempire i cupcakes con 1 misurino della Ganache al tartufo al cioccolato raffreddata. Usando una sac à poche con una punta di 1 m, glassa generosamente i cupcakes con la crema di burro al cioccolato montata, assicurandosi di coprire l'area riempita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
8
Aggiungere la crema bollente alle patatine e mescolare insieme fino a quando le patatine sono completamente sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
9
Aggiungere il liquore, mescolare bene e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
10
In un miscelatore elettrico, battere il burro in alto per 2 minuti. Una volta che il burro è montata, aggiungere lo zucchero a velo 1 tazza di tempo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
12
Aggiungere la polvere di cacao e frullare a velocità media fino a quando ben incorporato. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la panna. Una volta che la crema pesante è incorporato, girare il mixer in alto e frusta per 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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