Cupcakes al tartufo al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 661 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, vaniglia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato al tartufo, Cupcakes al tartufo al cioccolato, e Cupcakes al tartufo al cioccolato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle tazze di muffin da 12 a 15 di dimensioni normali.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
In ciotola media, mescolare la farina, 2/3 tazza di cacao, il bicarbonato di sodio, caffè in polvere e 1 cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere 1/2 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e 1 cucchiaino di vaniglia. In alternativa aggiungere la miscela di farina con il latticello, battendo a bassa velocità fino a che liscio. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, usando circa 1/3 di tazza in ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Caffè Istantaneo
Bicarbonato
Latticello
Vaniglia
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Fodere Per Muffin
Ciotola
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare gli ingredienti di riempimento a fuoco medio, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Versare in 8 pollici quadrato o più piccolo pan; conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Con piccolo gelato scoop o un cucchiaio, scoop fuori 1/4-a 1/2-inch foro in alto al centro di ogni cupcake. Con 1/4-cucchiaino misurino, scoop fuori piccole palline di ganache e posto 1 palla in ogni buca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Cupcake
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Misurino
8
In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro, 1/2 tazza di cacao e 1/2 cucchiaino di sale con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Sbattere in 1 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaino di liquore. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Liquore
Vaniglia
Burro
Cacao In Polvere
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Aggiungere il latte; battere fino a quando la glassa è rigida ma cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Latte
10
Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione dotato di # 1M o # 2D punta della pasticceria. Tubo grande ciuffo nel mezzo di cupcake e poi cerchio 2 a 3 volte per formare la forma di rosa.