Cupcakes al sidro di mele

Cupcakes sidro di mele potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al sidro di mele, Cupcakes di mele Sidro Acero spezie, e Cupcakes di sidro di mele con glassa di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 2 barattoli per muffin con fodere di carta.
In una casseruola media, far bollire il sidro di mele a fuoco medio-alto fino a ridurlo a 1 tazza, da 15 a 18 minuti.
Lasciate raffreddare. Se la quantità di sidro è più di una tazza, far bollire il sidro un po ' più a lungo. Se è meno, aggiungi un po ' più di sidro.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando soffice e di colore chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, e battere dopo ogni aggiunta fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere la farina setacciata, il pimento, la cannella, il sale, il lievito e la tazza di sidro di mele concentrato.
Mescolare fino a quando ben combinato.
Versare la pastella in barattoli di muffin foderati di carta.
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake esce pulito.
Lasciare raffreddare i cupcakes prima di glassare.
Nella ciotola di un mixer piano di lavoro dotato di allegato pagaia, battere la crema di formaggio e burro per 2-3 minuti, o fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la spezia Kahlua zucca e 1 tazza di zucchero a velo, e mescolare fino a quando completamente incorporato. Continuare ad aggiungere lo zucchero a velo 1 tazza alla volta e mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando completamente incorporato. Gelo ogni cupcake.