Cupcakes al limone e lampone

Cupcakes al limone e lampone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert? Cupcakes limone-lampone potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 33. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 86 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di angel food cake mix, estratto di vanillan, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cupcakes al limone e lampone, Cupcakes al limone e lampone, e Cupcakes al limone al lampone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3
Posizionare 33 fodere per muffin foil su una grande teglia da forno o mettere in tazze per muffin. Dividere la pastella in modo uniforme tra le fodere della tazza di muffin, riempiendo circa due terzi.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 375 per 17-18 minuti o fino a quando i cupcakes sono dorati e le crepe nelle torte appaiono asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere da parte 1 cucchiaio di conserve di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
6
Unire le conserve di lamponi rimanenti, la scorza di limone e 1 cucchiaio di succo di limone in una ciotola, mescolando fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire lo zucchero a velo e il restante 2 1/2 cucchiai di succo di limone, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere riservato 1 cucchiaio di lampone conserva di succo di limone glassa; turbinare insieme con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Tagliare una profonda fessura in alto al centro di ogni torta per formare una tasca. Cucchiaio con cura 1 cucchiaino colmo di ripieno di lampone in ogni torta calda. Cucchiaio 1 cucchiaio di succo di limone glassa uniformemente su ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving33
Punteggio di salute0
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