Cupcakes al limone e lampone

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert? Cupcakes limone-lampone potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 33. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 86 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di angel food cake mix, estratto di vanillan, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cupcakes al limone e lampone, Cupcakes al limone e lampone, e Cupcakes al limone al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare la vaniglia.
Posizionare 33 fodere per muffin foil su una grande teglia da forno o mettere in tazze per muffin. Dividere la pastella in modo uniforme tra le fodere della tazza di muffin, riempiendo circa due terzi.
Cuocere a 375 per 17-18 minuti o fino a quando i cupcakes sono dorati e le crepe nelle torte appaiono asciutte.
Mettere da parte 1 cucchiaio di conserve di lamponi.
Unire le conserve di lamponi rimanenti, la scorza di limone e 1 cucchiaio di succo di limone in una ciotola, mescolando fino a che liscio; mettere da parte.
Unire lo zucchero a velo e il restante 2 1/2 cucchiai di succo di limone, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere riservato 1 cucchiaio di lampone conserva di succo di limone glassa; turbinare insieme con un coltello.
Tagliare una profonda fessura in alto al centro di ogni torta per formare una tasca. Cucchiaio con cura 1 cucchiaino colmo di ripieno di lampone in ogni torta calda. Cucchiaio 1 cucchiaio di succo di limone glassa uniformemente su ogni torta.