Cupcakes al limone e cocco

Lemon Coconut Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 253 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di scorza di limone, burro, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Full House: Cupcakes di cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro di cocco e limone, cocco tostato, Cupcakes al limone e cocco, e Cupcakes al limone e cocco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una scatola di muffin da 12 tazze con fodere di carta.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola.
Scaldare 5 cucchiai di burro e latte insieme in una casseruola a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Sbattere lo zucchero bianco, le uova, il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia insieme in una ciotola usando un miscelatore elettrico a mano fino a quando il composto è liscio e addensato. Versare lentamente il composto di farina nella miscela di zucchero e uova mentre si mescola con il mixer elettrico fino a quando non è incorporato. Aggiungere lentamente la miscela di burro e latte; battere fino a quando appena combinato. Piegare in 1/2 tazza di cocco triturato. Riempire le tazze di muffin con la pastella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Sbattere il burro ammorbidito e la crema di formaggio insieme in una ciotola usando un mixer elettrico su media. A poco a poco battere zucchero pasticceri ' in miscela di burro crema su basso fino incorporato. Sbattere in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia e scorza di limone fino a che liscio e cremoso.
Spalmare la glassa sui cupcakes raffreddati; cospargere circa 1 cucchiaino di cocco tritato su ogni cupcake.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il Cupcake al cocco può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Turley Judge Bell Vineyard Zinfandel con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari per bottiglia.
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Turley Giudice Bell Vineyard Zinfandel
Questo vino proviene dal blocco di Picnic Hill del vigneto Story nella valle di Shenandoah. Le viti allevate a testa, allevate a secco e con radici proprie sono state piantate nel 1907. Il vino ha il caratteristico rovo Amador, struttura e frutta rossa.